|
|
|
Есть ли в эклипсе средство для просмотра/редактирования схемы табличек и схемы БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В платной IDEA есть классная штука, которая умеет показывать связи между табличками. Как то так это выглядит Помогите найти аналог в еклипсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2014, 11:24 |
|
||
|
Есть ли в эклипсе средство для просмотра/редактирования схемы табличек и схемы БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всяких поделок как грязи https://www.google.com/search?q=eclipse db schema viewer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2014, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, мне теперь нужна помощь как установить эту штуку http://sourceforge.net/projects/dbschemaviewer/ я скачал файл и не пониаю как его скормить еклипсу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2014, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
redwhite90мне теперь нужна помощь как установить эту штуку http://sourceforge.net/projects/dbschemaviewer/ я скачал файл и не пониаю как его скормить еклипсу. Нет слов. http://dbschemaviewer.sourceforge.net/index.php?page=userManual А мануал скачать и открыть и посмотреть в раздел Installation? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2014, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, спасибо, но эта поделка не работает видимо с моей версией базы( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
redwhite90спасибо, но эта поделка не работает видимо с моей версией базы( Это ж Eclipse. Что говорит? Должен же через JDBC с чем угодно дружить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
redwhite90, Да что же Вы самое старое выбрали, последнее обновление 2005? Наверное для первой версия Eclipse 3 делали, api уже давно поменяли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0FD, а что бы выбрали Вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0FDredwhite90, http://www.toadworld.com/products/toad-extension-for-eclipse/default.aspx Установил плагин, коннекшен есть, но что-то я не вижу, чтобы эта штука умела таблички рисовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
redwhite90Ну Еклипс это да... говорит, что У юзера, которого ты скормил соединению базы недостаточно прав в Postgres, чтобы схему вычитать. Собственно ни Eclipse, ни тулза здесь не при чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczredwhite90Ну Еклипс это да... говорит, что У юзера, которого ты скормил соединению базы недостаточно прав в Postgres, чтобы схему вычитать. Собственно ни Eclipse, ни тулза здесь не при чем. я тоже так сначала подумал, несколько раз перепроверил. С этими же кредами через pgadmin я вхожу нормально и через други плагины тоже и через idea тоже. Честно, перепроверил уже много раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и кстати суперюзером postgres тоже пробовал входить - фиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
redwhite90и кстати суперюзером postgres тоже пробовал входить - фиг это вопрос или утверждение? вряд ли вам кто на этом форуме сможет навскидку угадать пароль. обычно зависит от того как установить postgres. если ставить по умолчанию то суперюзер будет с таким же именем под которым был запущен инсталятор. можно из командной строки воспользоаться createuser.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 16:58 |
|
||
|
|