powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск webView JavaFX из swing-приложения - Не запускается Platform.runLater(new Runnable(
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Запуск webView JavaFX из swing-приложения - Не запускается Platform.runLater(new Runnable(
m77
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Blazkowiczm77Я при этом не понял, как собирать программу - она же выдаст ошибку без подсоединенного FX-овсковского jar-а...
compile-time и runtime это разные процесы. Для компиляции нужны только классы API, не важно откуда, лишь бы нужной версии.
А для полноценный работы в runtime нужен полный JavaFX Runtime.
Так вот вопрос в том, что какие-то кривые эти JavaFX jar-ники... У меня ни в свинге, ни в вебе проблем таких не было. Ты бы мог ткнуть мордой пальцем - что надо взять, чтобы все работало - вот такой вот FX-jar-ник для сборки, вот такую JRE, чтобы работало, а то чего-то сколько не экспериментирую - то у одного юзера не работает, то у другого. Со свингом все работает...
...
Рейтинг: 0 / 0
Запуск webView JavaFX из swing-приложения - Не запускается Platform.runLater(new Runnable(
Фотография Blazkowicz
Участник
m77,

Google -> JavaFX Download
...
m77
Участник
Blazkowiczm77,

Google -> JavaFX Download
Это было сделано с самого начала. Более того, скачано практически все, что нужно для различных экспериментов и вариантов, которых немеряно. А потом стало выясняться, что есть нюансы - например, на XP нельзя ставить 8-ку, да и версии JavaFX на каких-то машинах идут, на каких-то нет и найти ту самую не кривую версию связок джавы и FX, которая подошла бы всем, можно только в результате проверки всех машин и установки всех вариантов связок, по крайней мере "тот самый" джарник можно выудить именно так. Под линуксами пока даже и не проверял, хотя надо бы в скором будущем и под ними посмотреть...

У меня какое-то смутное ощущение, что кто-то с этим уже сталкивался и знает ту самую единственную и неповторимую версию-связку JRE и JavaFX, которая будет работать на всех машинах, включая старенькие с XP...
...
Фотография Blazkowicz
Участник
m77,

оК. Попробуй вместо словоблудия понять одну простую мысль.
Одного только jfxrt.jar для работы JavaFX недостаточно.

Если тебе нужна поддержка XP, тебе надо найти точную версию, которая поддерживается, скачать и использовать её как при разработке, так и для установки на клиентов.
...
m77
Участник
Blazkowiczm77,

оК. Попробуй вместо словоблудия понять одну простую мысль.
Одного только jfxrt.jar для работы JavaFX недостаточно.

Если тебе нужна поддержка XP, тебе надо найти точную версию, которая поддерживается, скачать и использовать её как при разработке, так и для установки на клиентов.
Я эту мысль понял с первого твоего упоминания. Я спрашиваю о том, какая версия JRE+FX подойдет для всех случаев. То, что джарник надо взять именно из нее, я тоже понял...
...
Фотография Blazkowicz
Участник
m77,

Вот тут пишут
http://stackoverflow.com/questions/11886002/javafx-and-old-pc-with-windows-xp
Что под XP будет работать, если насильно включить software/Java2D рендеринг. Стоит попробовать. Хотя браузер это совершенно отдельная тема.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск webView JavaFX из swing-приложения - Не запускается Platform.runLater(new Runnable(
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]