|
|
|
Запуск webView JavaFX из swing-приложения - Не запускается Platform.runLater(new Runnable(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczm77Я при этом не понял, как собирать программу - она же выдаст ошибку без подсоединенного FX-овсковского jar-а... compile-time и runtime это разные процесы. Для компиляции нужны только классы API, не важно откуда, лишь бы нужной версии. А для полноценный работы в runtime нужен полный JavaFX Runtime. Так вот вопрос в том, что какие-то кривые эти JavaFX jar-ники... У меня ни в свинге, ни в вебе проблем таких не было. Ты бы мог ткнуть мордой пальцем - что надо взять, чтобы все работало - вот такой вот FX-jar-ник для сборки, вот такую JRE, чтобы работало, а то чего-то сколько не экспериментирую - то у одного юзера не работает, то у другого. Со свингом все работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 11:09 |
|
||
|
Запуск webView JavaFX из swing-приложения - Не запускается Platform.runLater(new Runnable(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m77, Google -> JavaFX Download ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczm77, Google -> JavaFX Download Это было сделано с самого начала. Более того, скачано практически все, что нужно для различных экспериментов и вариантов, которых немеряно. А потом стало выясняться, что есть нюансы - например, на XP нельзя ставить 8-ку, да и версии JavaFX на каких-то машинах идут, на каких-то нет и найти ту самую не кривую версию связок джавы и FX, которая подошла бы всем, можно только в результате проверки всех машин и установки всех вариантов связок, по крайней мере "тот самый" джарник можно выудить именно так. Под линуксами пока даже и не проверял, хотя надо бы в скором будущем и под ними посмотреть... У меня какое-то смутное ощущение, что кто-то с этим уже сталкивался и знает ту самую единственную и неповторимую версию-связку JRE и JavaFX, которая будет работать на всех машинах, включая старенькие с XP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m77, оК. Попробуй вместо словоблудия понять одну простую мысль. Одного только jfxrt.jar для работы JavaFX недостаточно. Если тебе нужна поддержка XP, тебе надо найти точную версию, которая поддерживается, скачать и использовать её как при разработке, так и для установки на клиентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczm77, оК. Попробуй вместо словоблудия понять одну простую мысль. Одного только jfxrt.jar для работы JavaFX недостаточно. Если тебе нужна поддержка XP, тебе надо найти точную версию, которая поддерживается, скачать и использовать её как при разработке, так и для установки на клиентов. Я эту мысль понял с первого твоего упоминания. Я спрашиваю о том, какая версия JRE+FX подойдет для всех случаев. То, что джарник надо взять именно из нее, я тоже понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m77, Вот тут пишут http://stackoverflow.com/questions/11886002/javafx-and-old-pc-with-windows-xp Что под XP будет работать, если насильно включить software/Java2D рендеринг. Стоит попробовать. Хотя браузер это совершенно отдельная тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 12:40 |
|
||
|
|