|
|
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть возможность пойти на курсы по джаве (обычной) и с уклоном на интернет-технологии и андроид. Какое направление выбрать, где сейчас больше спроса и в общем перспектив? Чем может отличатся специлизированая версия курсов от стандартной, какие направление джава технологии там не расматриваются, и насколько это важно для програмиста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 23:40 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutУ меня есть возможность пойти на курсы по джаве (обычной) и с уклоном на интернет-технологии и андроид. Какое направление выбрать, где сейчас больше спроса и в общем перспектив? Чем может отличатся специлизированая версия курсов от стандартной, какие направление джава технологии там не расматриваются, и насколько это важно для програмиста Не важно совершенно. Важно уметь программировать и понимать основные технологии без привязки к конкретным реализациям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 09:10 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, вот у меня то есть сомнение что там могут научить програмировать. Если веб: там много xml, андроид-там много специфического кода и как кажется прочитал там даже метода мейн нету. То есть там могут самой алгоритмизации и не научить. Походу возникает еще вопрос: какие еще направление по джаве развиваются кроме этих двох в софтвертных компаниях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 11:59 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutТо есть там могут самой алгоритмизации и не научить без практики, на курсах, нигде и не научат. Кодировщик и программист - немного разные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:15 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это уже курсы для достаточно подготовленых програмистов на начальном уровне. То есть задам вопрос по другому: какие разделы джава применяются на интернет и андроиде. Перспективно ли это? Какие еще есть направление в промышленном програмирование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:54 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutЭто уже курсы для достаточно подготовленых програмистов на начальном уровне. То есть задам вопрос по другому: какие разделы джава применяются на интернет и андроиде. Перспективно ли это? Какие еще есть направление в промышленном програмирование? энтот аналитический ответ на кандидатскую тянет) ЗЫ. Рядом подфорум - андроид ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 13:04 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutУ меня есть возможность пойти на курсы по джаве (обычной) и с уклоном на интернет-технологии и андроид. Какое направление выбрать, где сейчас больше спроса и в общем перспектив? Чем может отличатся специлизированая версия курсов от стандартной, какие направление джава технологии там не расматриваются, и насколько это важно для програмиста Выбирать надо что вам лично больше нравиться, там и больше перспектив. Для вас. А так. Курсы по Андроиду выгодны, что вы можете "пойти на вольные хлеба". Т.е. попробовать создавать свои "полезняшки", может какая и "выстрелит". Курсы по веб технологиям тут нужно уточнение. Или это "Ынтырпрайз", например JEE. Либо больше упор на "социалку", но там чаще что-нибудь "стильномодномолодежное" типа Clojure. С "Ынытрпрайзом" все просто, лет на 20 вы работой обеспечены. С "социалкой" как повезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 13:32 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как то вольные хлеба не очень интересуют ибо эти курсы "при фирме". Хотя с ваших слов можно понять что не очень то перспективное направление если фриленс. Касательно веб-то вот посмотрел--веб сервис джава туториал--так там один xml. То есть работа с одними тегами, что наверное меньше програмирование нежели пхп. И еще там очень много иэрархич. компонентов которые приводится через точку, которые мне не очень понятно хотя уже имею достаточно хорошую теоретическую базу. И снова таки. Что еще на джаве разрабатывают кроме этих двох направлении? Вот если сравнить програмирование серверов на жаве с этими направлениями-какие за и против? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 14:54 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stut, в чём проблема? Есть раздел - Вакансии. 5 минут смотрим и видим что требуется сегодня на рынке. Веб-сервисы и XML там занимают ровно своё место (небольшое). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 15:07 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что еще програмируют? Моб. устройства, думаю как раз андроид входит в это направление. Я ведь спрашивал о (веб)-серверах это наверное более интересное направления. И там собственно нету графики, а есть больше самого програмирование. Думаю этими тремя направлениями джава не заканчивается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 16:14 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня интересуют направления аутсорсинга, а не где нибудь на дому. Потому хотелось бы эти два сравнить с иными. Может они не лутше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 16:35 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutМеня интересуют направления аутсорсинга, а не где нибудь на дому. Потому хотелось бы эти два сравнить с иными. Может они не лутше? Да, пофигу. И андроид и web не плохо аутсорсятся. Только для web хорошо бы вникать в современные тренды в виде JavaScript фреймверков. Рынок GUI приложений существует, но он намного меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 17:08 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже как минимум 5 раз спрашиваю. Какие еще направление есть кроме веб, моб. устройств, серверов--часть которых больше на рынке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 17:36 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutУже как минимум 5 раз спрашиваю. Какие еще направление есть кроме веб, моб. устройств, серверов--часть которых больше на рынке? всё. Больше нет направлений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 18:24 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет для чего тогда общатся на форуме чтобы не ответить на простой но здесь главный задаваемый мною вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 19:18 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
библиотеки пиши для тех или иных технологий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 19:46 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutКак то вольные хлеба не очень интересуют ибо эти курсы "при фирме". Хотя с ваших слов можно понять что не очень то перспективное направление если фриленс. Ну "вольные хлеба" на Андроиде это не фриланс. Это вы создаете приложение и можете опубликовать в магазине. Возможно ее даже будут покупать... если повезет. заработать трудно, но можно, как с любым своим бизнесом. stutКасательно веб-то вот посмотрел--веб сервис джава туториал--так там один xml. То есть работа с одними тегами, что наверное меньше програмирование нежели пхп. И еще там очень много иэрархич. компонентов которые приводится через точку, которые мне не очень понятно хотя уже имею достаточно хорошую теоретическую базу. И снова таки. Что еще на джаве разрабатывают кроме этих двох направлении? Вот если сравнить програмирование серверов на жаве с этими направлениями-какие за и против? Ну JavaEE это еще то приключение. Хотя, например, если использовать Spring, то можно существенно сократить программирования на XML. На Java можно почти все, но основное это все таки JavaEE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 08:41 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutУже как минимум 5 раз спрашиваю. Какие еще направление есть кроме веб, моб. устройств, серверов--часть которых больше на рынке? "веб" можешь вычеркивать. Java сильно сдаёт позиции PHP и JavaScript. Остаётся только серверный бэкэнд для "веб", либо RIA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 09:20 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно все. Даже интегралы вычислять. Но какие основные направление снова таки не написали. Мне что теперь отказатся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 11:46 |
|
||
|
Курсы по андроиду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutМожно все. Даже интегралы вычислять. Но какие основные направление снова таки не написали. Мне что теперь отказатся? А вы собственно какой ответ ожидаете? Типа: - иди вот на эти курсы и будешь зарабатывать 100500 тыс в день? Писать можно и нужно то, за что готов платить заказчик. Что именно будет нужно, предсказать нельзя. Основные направления вам тут уже озвучили. Отказывать или нет, решать только вам, не стоит ожидать что тут вам кто-то посоветует как жить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2014, 13:01 |
|
||
|
|