|
|
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил спросить у уважаемого мной скуля, сколько сейчас может стоить вот это - free-auk.ru? Что-то не могу договориться. Использовал jsf(primefaces)+spring+hibernate, но это не суть. Ну и попинайте, если есть за что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 16:39 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока что нисколько, ибо не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 22:01 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, Забыл упомянуть, с IE проблемы. Согласен, жирный минус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 23:20 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iliyam, про IE ничего не знаю, ибо не пользуюсь он не добавлял лоты когда пробовал, теперь вроде работает он забавно ведет себя, когда изменяешь окно с подробностями лота ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 23:40 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iliyam, а вот если чесно, зачем там spring всрался? в JEE есть же свой DI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 23:52 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, провайдер еще нестабильный, чтоб его. А изменение окна я отключу. Я долго промучился с разметкой, чтобы в этом не было необходимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 23:52 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, если честно, я даже не задумывался. Для меня в этом проекте главную сложность представляла веб-морда. Поэтому хотелось быстрее сделать серверную часть, и начать мучиться с разметкой, привязкой элементов, стилями и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 00:03 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два способа оценить стоимость сайта 1. трудозатраты в часах * часовая ставка * коэффициент фрилансера(1.2 - 2) 2. годовой доход сайта * 10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 06:52 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продукт стОит столько, сколько покупатель готов за него заплатить. Основа эффективных продаж, хотя и трудно реализуемая на практике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 07:52 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это на день работы (при условии, что имешь опыт с данными технологиями). Ну, если поправить косяки, еще немного докрутить, то тысачи 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 13:22 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no56892, это если каждый день такое клепаешь... а так, мало верится что можно сделать за день, везде свои нюансы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 14:17 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no56892если поправить косяки, еще немного докрутить, то тысачи 4. это смешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 14:47 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174это смешно Я тоже не согласен) Лучше я его себе оставлю, т.к. никаких предварительных обязательств не было. Спасибо тем, кто потестил. И за замечания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 14:59 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, а сколько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 16:38 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no56892, думаю, правильно говорит scf 16628670 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 16:57 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если src так же печально выглядит как и внешне, то наверное проще написать с нуля чем покупать. Даже если там работы на 2 недели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 17:46 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregTkЕсли src так же печально выглядит как и внешне, то наверное проще написать с нуля чем покупать. Даже если там работы на 2 недели. Т.е. вы судите об исходниках серверной части по веб-морде? Оригинально. Или может вы потестили, и увидели косяки в функциональности (а она там есть, хоть и не супер сложная, но это и не инет-магазин)? А то, что обычно веб и сервер делают разные люди, вам о чем-нить говорит? Но вообще я за вас рад, если вы являетесь гуру разметки, стилей и прочего веба(без иронии). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 18:18 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iliyam, Извиняюсь, но, вы хоть домены как-то обозначьте где дата начала/дата окончания/начальная цена/текущая цена торгов. Да и вопрос. Почему нет редукциона? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 18:34 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smackmychiIliyam, Извиняюсь, но, вы хоть домены как-то обозначьте где дата начала/дата окончания/начальная цена/текущая цена торгов. Да и вопрос. Почему нет редукциона? Думаете стоит? Мы тоже об этом думали, и решили, что неудобство возникает только в первые моменты. Потом лишние повторяющиеся записи только мозолят глаз. Это же не пятнадцать полей. А по поводу редукциона.. я честно говоря только сейчас узнал, как называется обратный аукцион). Это может в будущем добавлю/вят. Пока надо решить, как жить дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 18:48 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iliyam, Как поставщик участвую в торгах на различных площадках и не вижу ничего плохого хотя бы по классике в шапке таблицы обозначить поля/домены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 19:02 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iliyam, Ну, вообще если есть желание заниматься проектом, то вполне можно ввести и редукцион. Законодательство как к вашему проекту относится? Я просто не в курсе таких вот частных площадок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 19:04 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smackmychiIliyam, Ну, вообще если есть желание заниматься проектом, то вполне можно ввести и редукцион. Законодательство как к вашему проекту относится? Я просто не в курсе таких вот частных площадок. Шапку полей, вы наверно правы, надо добавить. Насчет законодательства... не знаю, я надеялся, что никак не относится) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 21:10 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iliyam, Насколько я понимаю, здесь без юриста не обойтись и это в первую очередь, ибо реализация уже самого механизма прописанного в регламенте торговой площадки - дело не шибко хитрое. На данный момент я как участник не беру на себя никакой ответственности, участвуя/регистрируясь на данной площадке. В итоге: отсутствие регламента ведет к отсутствию какого либо механизма регулирования отношений участников торгов. Я могу участвовать и выиграть, но не выполнить обязательства как победитель и при этом ничего не произойдет. Я могу открыть торги по лоту ради прикола и, соответственно, ничего тут не случится. Даже если представить, что на торгах выстроилась цепочка участников и победитель не хочет выполнять обязательства, то по логике можно было бы обращаться к следующему (по ранжированию цены в зависимости от типа аукциона) участнику. Но это все как-то не серьезно, опять же))) Вообщем куча вопросов возникает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 21:39 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iliyam, а с gwt "не пошло"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 23:45 |
|
||
|
Сколько может стоить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smackmychiIliyam, Насколько я понимаю, здесь без юриста не обойтись и это в первую очередь, ибо реализация уже самого механизма прописанного в регламенте торговой площадки - дело не шибко хитрое. На данный момент я как участник не беру на себя никакой ответственности, участвуя/регистрируясь на данной площадке. В итоге: отсутствие регламента ведет к отсутствию какого либо механизма регулирования отношений участников торгов. Я могу участвовать и выиграть, но не выполнить обязательства как победитель и при этом ничего не произойдет. Я могу открыть торги по лоту ради прикола и, соответственно, ничего тут не случится. Даже если представить, что на торгах выстроилась цепочка участников и победитель не хочет выполнять обязательства, то по логике можно было бы обращаться к следующему (по ранжированию цены в зависимости от типа аукциона) участнику. Но это все как-то не серьезно, опять же))) Вообщем куча вопросов возникает. Ну во первых, была цель максимально упростить всю процедуру для всех. Поэтому не вводились рейтинги и т.п. Никто не видит, кто продает, и покупает. Мыло рассылается только продавцу и покупателю после завершения. Может это и неправильно, пока сложно сказать. Во вторых - изначальное отношение к участникам положительное. Т.е. если челу надо что-то продать, то он/она выставляют, не надо - не выставляют. Приколисты может и будут, но думаю мало т.к. зачем. И есть планы сделать по каждому лоту вроде мини форума - "задай вопрос продавцу", это тоже поможет, я думаю. rema174да) с gwt не пошло. Хотя с jsf без изучения CSS тоже тяжко, но полегче немного. Но я бы сейчас уже и gwt смог причесать под public сайт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 14:11 |
|
||
|
|