|
|
|
Перестал добавлять данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему то перестала работать, сегодня днем работал, ничего не менял исключение не выдает, Код: java 1. помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосПочему то перестала работать, сегодня днем работал, ничего не менял исключение не выдает, Код: java 1. помогите не работает из за регулярного выражения которая проверяет его на входе sname.matches("[a-zA-Z0-9]+") вроде бы указано правильно, в имени должно быть только буквы и/или цифры, и ничего другого, но почему он не пропускает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо исключение выбрасывается, но никто его не показывает. либо запрос отрабатывает, но транзакция не комитится. для начала хорошо было бы значть что вернул метод. вообще если метод что-то возвращает, а вы этим не пользуетесь, это повод задуматься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдоскоторая проверяет его на входе с ним всегда так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосЕлдосПочему то перестала работать, сегодня днем работал, ничего не менял исключение не выдает, Код: java 1. помогите не работает из за регулярного выражения которая проверяет его на входе sname.matches("[a-zA-Z0-9]+") вроде бы указано правильно, в имени должно быть только буквы и/или цифры, и ничего другого, но почему он не пропускает то есть вот эта строка не пропускает Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, если в имени цифры, то что тогда в login? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдосто есть вот эта строка не пропускает а я то, глупый, думал транзакция не комитится. Так всё ж работало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczлибо исключение выбрасывается, но никто его не показывает. либо запрос отрабатывает, но транзакция не комитится. для начала хорошо было бы значть что вернул метод. вообще если метод что-то возвращает, а вы этим не пользуетесь, это повод задуматься. да он проверяет email на и по идее регулярное выражение составлено правильно, Код: java 1. что с ней не так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, Поменяй на email.matches(".*"). Должно пустить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосПочему то перестала работать, сегодня днем работал, ничего не менял исключение не выдает, Код: java 1. помогите Мне вот интересно, вам какие-то религиозные соображения запрещают использовать PreparedStatement ? Почему такой говнокод? Вы сам себе создаете проблемы в будущем. Не говоря уже про то, что такой код выставлять в паблик доступ нельзя, до первого script kiddie, и drop database в поле логина. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос ...которая проверяет его на входе... ...что с ней не так... Так с ней или с ним? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЕлдосто есть вот эта строка не пропускает а я то, глупый, думал транзакция не комитится. Так всё ж работало? вообще работало, но так как это регулярное выражение был уже проверенный думал не возникнет с ним проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) как насчет адресов в домене .ru? а теперь, говорят, еще и кириллические появились. 2) очередной раз про prepared statement ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, это я про вот этот хвост "\\.[a-zA-Z0-9]{3}" , если непонятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ivanra1) как насчет адресов в домене .ru? а теперь, говорят, еще и кириллические появились. 2) очередной раз про prepared statement да действительно, заработало, вообще я для этого создал отдельную тему, но почему то меня ответ прошел на мою старую тему, какой глюк. сейчас мне нужно только сделать несколько запросов, более мне ничего не надо, когда нужно будет что то дополнительно может быть там найду что то важное, просто я был уверен что то в запросе не правильно и пытался разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 16:11 |
|
||
|
|