|
|
|
неверное завершение sql предложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЕлдосдобавить в БД новые данные , там где Login равен name Login чего?где столбец Login будет равен значению из переменной name; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосLogin чего?где столбец Login будет равен значению из переменной name;[/quot] WHERE не имеет отношения к "будет". WHERE имеет отношение к тому что уже есть в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЕлдосLogin чего?где столбец Login будет равен значению из переменной name; WHERE не имеет отношения к "будет". WHERE имеет отношение к тому что уже есть в БД.[/quot] да действительно сам не понял почему я так писал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдосда действительно сам не понял почему я так писал Надо понять. И простить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосBlazkowiczЕлдоспропущено... где столбец Login будет равен значению из переменной name; WHERE не имеет отношения к "будет". WHERE имеет отношение к тому что уже есть в БД. да действительно сам не понял почему я так писал Т.е. у тебя до этого заполнилось только поле LOGIN, а теперь тебе в уже заполненной строке надо поменять другое поле? Так это update в чистом виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey TominЕлдоспропущено... да действительно сам не понял почему я так писал Т.е. у тебя до этого заполнилось только поле LOGIN, а теперь тебе в уже заполненной строке надо поменять другое поле? Так это update в чистом виде. да! спасибо большое выручили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 14:08 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Juga&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
9ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |