|
|
|
JTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста или доскажите где читать и смотреть! есть две таблицы 1-это таблица с клиентами 2-это таблица с их визитами (т.е. если я нажимаю на одного клиента,должны появится все его визиты) Вопрос: Как мне сделать так,чтобы при нажатие на клиента я видел все его визиты! Делаю так: У меня в одной таблице загружены все клиенты из БД. Проблема: Когда нажимаю на клиента,не загружает мне его посещения! какой код выложить говорите! Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2014, 22:01 |
|
||
|
JTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s.o, Ни о чем. Подобный вопрос тут каждый год задают. Воспользуйтесь пошаговой отладкой, чтобы локализовать проблемный участок кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 09:27 |
|
||
|
JTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
J.Sergeвыложи код JTable Где запятую ставить? Ато звучит как сарказм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 14:49 |
|
||
|
JTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help me! есть 2 въюхи 1 - список клиентов (это JTable) по нажатию(отлавоивается событие) по ид клиента из БД выдергивается инфа по визитам и выводится на экран списком (это тоже JTable)! не могу отловить и выбрать ячейку! До этого делал у меня был список+таблица,всё получалось,а сейчас не могу сделать( отрывок кода,когда делал и получалось со списокм: // список с клиентами и выделенный клиент clList = new JList(modellist); clList.addListSelectionListener(this); clList.setSelectedIndex(0); vsList = new JTable(); public void valueChanged(ListSelectionEvent e) { if (!e.getValueIsAdjusting()) { reloadVisit(); } } public void reloaVisit() { if (vsList != null) { // Получаем выделенного клиента Client cl = (Client) clList.getSelectedValue(); // Получаю данные из БД для визитов,по ид клиента,ид клиента-это и есть выделенный в данный момент клиент! Collection<Visit> vs = ms.getVisitsFromClient(cl); // И устанавливаем модель для таблицы с новыми данными vsList.setModel(new VisitTableModel(new Vector <>(vs))); } } теперь нужно повторить точно такое,только с JTable + JTable! Проблема вся в этой вот строчке( // Получаем выделенного клиента Client cl = (Client) clList.getSelectedValue(); Как получить выделенного клиента из JTable,т.е. строку в JTable? Делал так: // просто выделяю нулевую строчку,чтобы сразу была выделенная при загрузке clList.addRowSelectionInterval(0, 0); ListSelectionModel selectionModel = clList.getSelectionModel(); selectionModel.addListSelectionListener(new ListSelectionListener() { public void valueChanged(ListSelectionEvent e) { if (!e.getValueIsAdjusting()) { reloadVisit(); } } }); public void reloaVisit() { if (vsList != null) { // Получаем выделенного клиента ????? проблема в это строчке,как это прикастить ?????? Client cl = (Client) clList.getValueAt(jTable.getSelectedRow(),int column); // Получаю данные из БД для визитов,по ид клиента,ид клиента-это и есть выделенный в данный момент клиент! Collection<Visit> vs = ms.getVisitsFromClient(cl); // И устанавливаем модель для таблицы с новыми данными vsList.setModel(new VisitTableModel(new Vector <>(vs))); } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2014, 12:31 |
|
||
|
|