|
|
|
Как определить ревизию SNAPSHOT зависимости?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация следующая. Есть web приложени, собирается в war, этот war зависит от 15 моих же библиотек. У всех версия SNAPSHOT. Вот беру я собранный war, хочу его задеплоить и потетсить. Но перед этим хочу убедится, что библиотека libA, от которой зависит war, содержит все необходимые фиксы, причем номер ревизии фиксов я знаю. Захожу в war/WEB-INF/lib и вижу libA-1.0.1-SNAPSHOT.jar и как мне понять, с какой ревизии собиралсь эта библиотека? Не очень понятно, как поместить в название библиотеки номер ревизии или timestamp. Вижу пока один единственный вариант, это заходить внутрь libA-1.0.1-SNAPSHOT.jar и в манифесте смотреть дату сборки, ну и сопаставить эту дату с датой нужного мне коммита. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в манифесте ещё и номер ревизии SVN лежит. Смотрите плагины интеграции Maven и вашего VCS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczУ нас в манифесте ещё и номер ревизии SVN лежит. Смотрите плагины интеграции Maven и вашего VCS. В манифест несложно запихать и номер ревизии, хотелось именно в имя артефакта. Но как оказывается, изменить наименования джарника в локальном и удаленном репозиториях не возможно, там мавен строго следует своей конвенции - ${project.artifactId}-${project.version}. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zig zuBlazkowiczУ нас в манифесте ещё и номер ревизии SVN лежит. Смотрите плагины интеграции Maven и вашего VCS. В манифест несложно запихать и номер ревизии, хотелось именно в имя артефакта. Но как оказывается, изменить наименования джарника в локальном и удаленном репозиториях не возможно, там мавен строго следует своей конвенции - ${project.artifactId}-${project.version}. 1. Возможно. 2. Можно писать в файлик номер комита, а потом подтягивать его в имя файла. Подробностей не помню (отказался от такого), но гуглится всё без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2014, 10:12 |
|
||
|
|