|
|
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Помогите, пожалуйста, понять как работает скрипт(он встроен в jsp): Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Я так понимаю это java script, встроенные в HTML? Вообщем, если не сложно, то пояснить логику этого кода? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2014, 14:34 |
|
||
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_libertas_, товарищ, вам нужен курс jsp-ликбеза. Почему бы вам не почитать простейшие tutorial'ы по jsp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2014, 17:43 |
|
||
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_libertas_Всем привет! Помогите, пожалуйста, понять как работает скрипт(он встроен в jsp): Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Я так понимаю это java script, встроенные в HTML? Вообщем, если не сложно, то пояснить логику этого кода? Спасибо. Логика простая: Создается массив eventsArr в JavaScript из объекта userEvents в Java. Вам это помогло? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2014, 07:12 |
|
||
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgul, да нет, не помогло. Больше не привычен синтаксис. Разбираться надо в javaScript. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2014, 16:44 |
|
||
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_libertas_mad_nazgul, да нет, не помогло. Больше не привычен синтаксис. Разбираться надо в javaScript. :) Ну, авторам такой красоты, тоже стоит по какому-нибудь месту настучать хорошенько. Если коротко, то код внутри <% %> это Java. Она генерит некоторый текст. JSON, судя по всему. Этот текст на HTML странице выходит в виде Код: java 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2014, 16:52 |
|
||
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, я стал сам немного писать и стало проясняться ситуация :) Я так понял, нужно теги <% %> - желательно писать для каждой строки java? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 08:42 |
|
||
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_libertas_Blazkowicz, я стал сам немного писать и стало проясняться ситуация :) Я так понял, нужно теги <% %> - желательно писать для каждой строки java? То что пишется внутри этих тегов называется скрпилетами. В хорошем JSP они вообще не используются. Вместо них используются JSTL и EL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 08:58 |
|
||
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, ну понятно, ну сначала со скрпилетами разберусь, а потом уже к JSTL и EL.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 09:21 |
|
||
|
Как работает скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_libertas_ну понятно, ну сначала со скрпилетами разберусь, а потом уже к JSTL и EL.:) Ну, разобратся, конечно стоит. Но обращаю ваше внимание, что в последних версиях JSP и EL они не нужны совершенно. В более старых версиях приходилось использовать, потому что EL много чего не умеел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 09:27 |
|
||
|
|