|
|
|
Сборщик мусора тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем дальше в лес - тем толще патриоты. Еще какой-то ART появился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 17:12 |
|
||
|
Сборщик мусора тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ART is a new Android runtime Всё как обычно: сделали - не получилось, запилили новое, несовместимое со старым, но с новыми проблемами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 17:18 |
|
||
|
Сборщик мусора тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю Далвик и Арт будут болтаться в устройстве параллельно. Что вобщем ужасно скажется на любителях поиграться в смартфончики. Будет много вопля и плача дескыть - 4.4 уже не Торт! Верните старый! Железяка тормозит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 17:25 |
|
||
|
Сборщик мусора тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думаю, что сосуществование это трагедия. А вот появление нового означает, что старую фишку сделали так плохо, что не видят перспектив развития - проще замазать, чем отскрести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 17:27 |
|
||
|
Сборщик мусора тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВсё как обычно: сделали - не получилось, запилили новое, несовместимое со старым, но с новыми проблемами. Чёйта несовместимое? На вход старый-добрый dex байткод телефончик его ahead-of-time компилирует в native. C native уже работает. Или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 17:31 |
|
||
|
Сборщик мусора тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне больше нравится методология работы .class => DEX ==> OAT (dex2oat) побольше перекодировок, хороших и разных. mayton... Мега-обсускация? Архиватор бабушкина? Аттрактор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 17:33 |
|
||
|
Сборщик мусора тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы смешно когда после .class => dex => .class мы бы получили байткод меньшего размера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 17:45 |
|
||
|
Сборщик мусора тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avp.mkИли я не прав?Прав. "Но есть ньюанс". Если Dalvik такой хороший, а dex такой правильный - почему появился ART/AOT? Байт код "классической" JVM, в общем-то, не слишком изменился - масса вещей сделаны на уровне компилятора и библиотек. Очень многое - с сохранением полной обратной совместимости. Причём разработчикам Dalvik-а все эти возможности были вполне доступны. Включая альтернативные реализации JVM/RT с открытыми исходными текстами и, вероятно, вполне либеральными лицензиями. Но ведь выпендрились и "ну не шмогла я, мужик, не шмогла". P.S. Та же IBM не стала выёживаться, хотя делала и делает собственную JVM/JIT. Тот же MS - выпендрился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2014, 22:52 |
|
||
|
|