|
|
|
switch-defoult - несколько break
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. ГУРУ проконсультируйте меня плиз. Попался мне один исходный код на Java. В Java не силен. Работаю на php. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Как видно в default - несколько инструкций с break; Это не моя ошибка копирования - это такой исходный код. Вот и вопросы 1. Неужели до type = 'KK'; break; когда либо дойдет выполнение 2. А что будет если abbrText - null ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
switch (abbrText.charAt(0)) - дважды вставил - не обращайте на него внимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На первый вопрос ты можешь ответить сам дебаггером или логгированием. По второму вопросу будет Null Pointer Exception и блок switch здесь будет вообще не при делах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Благодарю ответить сам дебаггером или логгированием у меня не получится я просто смотрю Ява и переписываю его на php. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михсмотрю Ява и переписываю его на php.Мсье знает толк в извращениях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихНеужели до type = 'KK'; break; когда либо дойдет выполнениеНе дойдёт. Более того, 'KK' - Invalid character constant ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
For AllМсье знает толк в извращениях нужно некоторые проги EPC перегнать For AllБолее того, 'KK' - Invalid character constant Чего это вдруг. type - String - все норма. --- Ладно всем спасибо я понял Просто смутило Код: java 1. 2. 3. 4. Как такое можно писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михmayton, Благодарю ответить сам дебаггером или логгированием у меня не получится я просто смотрю Ява и переписываю его на php. Переписывать нужно с пониманием смысла задачи. В разных языках есть масса side-effects которые при "переписывании" либо теряются что вызывает дефект логики кода либо превносят новые эффекты и аномалии. Обычно это работа с пустыми (null) объектами, потеря точности на типах данных (decimal->int), дефект округления дат-времени (timestamp->date). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихЧего это вдруг. type - String - все норма.String в яве - двойные кавычки ( "KK" ), а одинарные - это символ. Так что - не норма. МихЧего это вдруг.Ну вам же советовали ответить самому дебаггером или логгированием , а вы не захотели лишний раз напрячься и скачать яву. А так бы знали "Чего это вдруг". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже не JavaScript ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС утверждает, что Михсмотрю Ява и переписываю его на php.Так что вроде не скрипт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
For AllТС утверждает, что Михсмотрю Ява и переписываю его на php.Так что вроде не скрипт ТС в Java не силен. Мог и ошибиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
For AllString в яве - двойные кавычки ( "KK" ), а одинарные - это символ. Так что - не норма.Это я вписал. На самом то деле внутри if был вызов функции. Поскольку вопрос возник во множестве break внутри default - я вызов функции переписал на type = 'KK' чтобы для "жури" было более понятнее. В результате малеха накосячил )) For AllНу вам же советовали ответить самому дебаггером или логгированием, а вы не захотели лишний раз напрячься и скачать яву.Если бы я знал как это )). И вопрос то собственно во множестве break внутри default BlazkowiczУже не JavaScript ли это?Это Java. Уверен ). jar-файл с классами все как положено, читаю через JD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михчитаю через JD. Подозревал это. LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихЕсли бы я знал как это )). И вопрос то собственно во множестве break внутри defaultУчиться никогда не поздно. Можно было даже проще: скачать еклипс, загнать код в него, и он бы вам всё красным подсветил с объяснениями почему. Было бы желание пару лишних движений мышкой сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczПодозревал это. LOL Вы нормальный человек? ... Или вы написали это чтобы статистику поднять ))). В первом же сообщение для ВАС написал - что не силен в Ява For AllУчиться никогда не поздно. Можно было даже проще: скачать еклипс, загнать код в него, и он бы вам всё красным подсветил с объяснениями почему. Было бы желание пару лишних движений мышкой сделать. Спасибо добрый человек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мих, братэллова. На самом деле - это архитектурный вопрос. Неважно понимаешь ли ты Java или нет. Важно где этот код будет работать? На серверной стороне? А может это был GWT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихВы нормальный человек? ... А Вы доктор? МихИли вы написали это чтобы статистику поднять ))). Она у меня и не падала. МихВ первом же сообщение для ВАС написал - что не силен в Ява Извините. Действительно, откуда PHP программисту знать о существовании компиляторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczИзвините. Действительно, откуда PHP программисту знать о существовании компиляторов. Блин достал не советов ни ответов. Выполни у себя - Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мих Код: php 1. Майдаун во всей красе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихЭто не моя ошибка копирования - это такой исходный код. Специально для истеричек расжевываю: это НЕ исходный код. Это результат работы де-компилятора. Компиляция это, в общем случае, необратимый процесс. Поэтому результаты декомпиляции полны артифактов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczСпециально для истеричек расжевываю: это НЕ исходный код. Это результат работы де-компилятора. Компиляция это, в общем случае, необратимый процесс. Поэтому результаты декомпиляции полны артифактов. Вот уже норма ответ. Кстати да - согласен. Спасибо. Так что получается Eclipse может по другому декомпелировать чем JD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczоткуда PHP программисту говнокодеру .....Поправел P.S. Был бы программистом, то не декомпиленый код бы переганял, а написал бы с нуля свою реализацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
For AllBlazkowiczоткуда PHP программисту говнокодеру .....Поправел P.S. Был бы программистом, то не декомпиленый код бы переганял, а написал бы с нуля свою реализацию. Ну ну. Можете начать - для начала возьмите EWA EPC NET Mercedes.))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МихТак что получается Eclipse может по другому декомпелировать чем JD? Нет. Кроме JD есть только JAD, который покажет ещё больше удивительных артифактов. В исходном коде такого быть не может принципиально. Java компилятор выдаст ошибку "unreachable statement" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 17:13 |
|
||
|
|