|
|
|
Почему Resultset обрезается?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nekto_ByИзвини не понял про какую часть кода ты говорил(думал про первый спойлер) Там нет переменной area ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczNekto_ByИзвини не понял про какую часть кода ты говорил(думал про первый спойлер) Там нет переменной area ;) Да, но есть метод areaDataHandler и я решил, что он тебя смутил. Короче мне надо быть более внимательным) BlazkowiczА откуда уверенность что проблема в ResultSet, а не где-то в чтени ArrayList и выводе этого списка? Причин 2: 1. По такой же технологии в других проектах все норм. 2. Я отловил, что ResultSet возвращает только 20 строк(getRow()). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nekto_By1. По такой же технологии в других проектах все норм. Assumption is the mother of all fuck ups. Nekto_ByЯ отловил, что ResultSet возвращает только 20 строк(getRow()). getRow() в приведенном коде отсутсвует. Резюмируем. Ничего криминального что бы привело к проблеме в указанном коде нет. catch не приведен. Сделать вывод о том получает ли он исключение или все же next() возвращает false нельзя. Достаточного для анализа логирования не ведется ни со стороны JTDS, ни со стороны SQL Server. Исходника хранимой процедуры нет как и тестовой базы для того чтобы повторить проблему. Тему можно не продолжать, пока не будет новой информации из логов, отладки или тестов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczNekto_By1. По такой же технологии в других проектах все норм. Assumption is the mother of all fuck ups. Nekto_ByЯ отловил, что ResultSet возвращает только 20 строк(getRow()). getRow() в приведенном коде отсутсвует. Резюмируем. Ничего криминального что бы привело к проблеме в указанном коде нет. catch не приведен. Сделать вывод о том получает ли он исключение или все же next() возвращает false нельзя. Достаточного для анализа логирования не ведется ни со стороны JTDS, ни со стороны SQL Server. Исходника хранимой процедуры нет как и тестовой базы для того чтобы повторить проблему. Тему можно не продолжать, пока не будет новой информации из логов, отладки или тестов. блог catch реализованный в первом спойлере } catch (SQLException e) { e.toString(); } finally { if (table != null) { try { table.close(); } catch (SQLException e) { e.toString(); } } if (procedure != null) { try { procedure.close(); } catch (SQLException e) { e.toString(); } } if (connectionToPool != null) { connectObject.releaseConnection(connectionToPool); } } return answer; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nekto_ByBlazkowicz catch блок адекватный? Да адекватный, зарекомендовал себя в других проектах где большее количество выборок и больше данных в каждой из них Код: java 1. 2. 3. Blazkowicz упал от смеха со стула и больше из под стола не появлялся. Удачной отладки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczNekto_Byпропущено... Да адекватный, зарекомендовал себя в других проектах где большее количество выборок и больше данных в каждой из них Код: java 1. 2. 3. Blazkowicz упал от смеха со стула и больше из под стола не появлялся. Удачной отладки! Что смешного? Если ошибка и выпадет, то по идее должна в лог написать,понимаю что не стэкттрэйс,но что бы заметить ошибку достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nekto_By Что смешного? Если ошибка и выпадет, то по идее должна в лог написать,понимаю что не стэкттрэйс,но что бы заметить ошибку достаточно. Я даже не знаю как без сарказма ответить... на такое. Базы нет. Отладчика нет. Документации нет. Населена роботами. Вызов метода toString() ничего не делает. Возвращает результат, который ты не используешь. Ни в какие логи он не пишет. Называть такой код адекватным и использовать во всех проектах, это какая-то запредельная самоуверенность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczNekto_By Что смешного? Если ошибка и выпадет, то по идее должна в лог написать,понимаю что не стэкттрэйс,но что бы заметить ошибку достаточно. Я даже не знаю как без сарказма ответить... на такое. Базы нет. Отладчика нет. Документации нет. Населена роботами. Вызов метода toString() ничего не делает. Возвращает результат, который ты не используешь. Ни в какие логи он не пишет. Называть такой код адекватным и использовать во всех проектах, это какая-то запредельная самоуверенность. Честно говоря я считал, что глассфиш увидит возбуждаемую ошибку и ее обработает) Спасибо за то что наехал. Благодаря этому я вспомнил про наш внутренний журнал запись ексепшена в который я убрал из кода) Кароче я дитя и дурак( з.ы. Коль тебя напряг может скажешь, чего этот эксепшн вылазит -java.sql.SQLException: Numeric overflow in conversion of value 2205000000 to type INTEGER.(из журнала поднял) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nekto_Byчего этот эксепшн вылазит -java.sql.SQLException: Numeric overflow in conversion of value 2205000000 to type INTEGER.(из журнала поднял) В java int это 32 бита, а long- 64. Соответственно 9 и 19 десятичных цифр. Соответственно 2205000000 (10 цифр) лезет в long, но не лезет в int. А ты пихаешь. Можно заменить getInt() на getLong()- поможет до 20-значного числа :) Или сразу getBigInteger() - косо, криво, но приходится, но влезет всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nekto_Byjava.sql.SQLException: Numeric overflow in conversion of value 2205000000 to type INTEGER.(из журнала поднял) http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms187745.aspx Что написано то и значит - Numeric overflow. 2205000000 > 2^31-1 (2,147,483,647) эр-тэ-эф-эмчик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczNekto_Byjava.sql.SQLException: Numeric overflow in conversion of value 2205000000 to type INTEGER.(из журнала поднял) http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms187745.aspx Что написано то и значит - Numeric overflow. 2205000000 > 2^31-1 (2,147,483,647) эр-тэ-эф-эмчик авторNekto_By чего этот эксепшн вылазит -java.sql.SQLException: Numeric overflow in conversion of value 2205000000 to type INTEGER.(из журнала поднял) В java int это 32 бита, а long- 64. Соответственно 9 и 19 десятичных цифр. Соответственно 2205000000 (10 цифр) лезет в long, но не лезет в int. А ты пихаешь. Можно заменить getInt() на getLong()- поможет до 20-значного числа :) Или сразу getBigInteger() - косо, криво, но приходится, но влезет всё. Спасибо, извиняюсь за потраченное время и благодарю за то, что спустили с небес на землю(а то возомнил себя знатоком блин...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 11.06.2014 12:44, Nekto_By wrote: > пишем сервис ложим на сервер, пишем клиента и на локальной машине и > смотрим результат работы, выскочила проблема смотрим лог сервера, все в > логе хорошо - сидим гадаем( Скажем так: очень неэффективно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv> пишем сервис ложим на сервер, пишем клиента и на локальной машине и > смотрим результат работы, выскочила проблема смотрим лог сервера, все в > логе хорошо - сидим гадаем( Скажем так: очень неэффективно. Когда хорошо платят- не так раскорячишься :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 17:41 |
|
||
|
|