|
|
|
посоветуйте задние, высоконагруженное, чтоб прям им ноут разогревать можно было
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравстауйте. Кто может подсказать задачу проги по которой можно сложить впечатление о мощности ноута? Поясню. Купил относительно быстрый ноут который с 8-ю ядрами (с hyper-threading), с кешем 8 Mb, хочу на каком-то своем java-приложении проверить его мощь, сколько орераций в секунду он обрабатывает и т.д. В java я относительно не очень силен, часто слышу что вот та или иная система отрабатывает n миллионов запросов в секунду. Вот что-то подобное хочется написать чтобы за одно изучить netty, protobuff, конкурентное программирование или что либо еще. Просто для примера, биржа LMAX обрабатывает несколько миллионов запросов в секунду. Любопытно на что мой ноут способен, на десятки тысяч запросов, на сотни тысяч. Сначала хотел придумать себе задание из области трейдинговых платформ, но оказалось все ихние api платные. Хочется что-то высоконагруженное реализовать, или обработка больших объемов данных, или огроного числа запросов, или возможно это какая-то real-time система. Может у кого-то есть тестовое задание подобного рода или может тому кто с таким давно работает будет несложно придумать что-то из своего опыта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2014, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2014, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Геномный ассемблер. где-то на ютубе чел рассказывал что это такое и как работает, попутно матюкаясь на с++ и boost и высказываясь о java в стиле "для данной задачи не пробовал, но хвалю" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 18:51 |
|
||
|
|