|
|
|
GXT 3+GWT+ JSP несколько модулей для сборки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все добрый день - постоянно вижу примеры где в WEB-проекте один GWT модуль , а как создать несколько GWT модулей и собирать их независимо ? вот как это хочу организовать : 1) проект под ant ( стандартный web app в netbeans) 2) jsp страница с подключением gwt Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 3) сервлет для обработки запросов Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. что теперь хочется - хочется создать новый jsp файл - c новым клиентским проектом , в рамках одного веб проекта , вызывать и собирать их совместно или независимо ... Как я понимаю нужно каким то образом организовать ветвление в ant и добавить еще одни файл nbproject\gwt.properties ?? или есть иной путь ? в итоге хочется иметь на каждом url свой отдельно независимой GUI модуль на GWT . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2014, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может отложить в сторонку ант и посмотреть на более современные инструменты сборки, в которых уже заложена модульность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2014, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczМожет отложить в сторонку ант и посмотреть на более современные инструменты сборки, в которых уже заложена модульность? можно , есть пример для maven ? ivy ? или о чем вы говорите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2014, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1есть пример для maven ? ivy ? или о чем вы говорите? Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2014, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, Для maven даже не надо создавать новый модуль. Просто создаете обычный модуль gwt, а в pom.xml Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. перечисляете перечисляете gwt-модули которые нужно скомпилировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2014, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0FD, так все таки как быть с netbeans и ant - пока решение такое : добавил свой файл gwt_client.properties = по анилогии с дефолтовым , для нового модуля. добавил свой файл build-gwt-client.xml = по анилогии с дефолтовым , для нового модуля. указал их после сборки в build.xml Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. вопрос в том что после сборки первого - основного модуля второй игнорируется . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в документе написано что правильный путь : это модульный - но с одной точкой входа http://www.gwtproject.org/doc/latest/DevGuideOrganizingProjects.html а что делать если я хочу разнести модули по разным url , чтобы они были независимыми приложениями . Это как adminzone userzone ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в gwt.properties Код: java 1. 2. :) иногда полезно читать комменты :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, Второй модуль игнорируется - это у вас проблемы с ant, скорее вот с этим default="default" - default из какого файла?, скорее из первого а дальше выход? >>в документе написано что правильный путь : это модульный - но с одной точкой входа >>а что делать если я хочу разнести модули по разным url , чтобы они были независимыми приложениями . >>Это как adminzone userzone ну не совсем с одной точкой webapp/module1 и webapp/module2, а дальше @ServletSecurity или security-constraint вот вам и adminzone и userzone ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 14:55 |
|
||
|
|