|
|
|
инструмент получения PDF из XML+XSLT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто посоветует бесплатный инструмент по переводу XML+XSLT to PDF. Бесплатный, без ограничений, гибкий, удобный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abortкто посоветует бесплатный инструмент по переводу XML+XSLT to PDF. Бесплатный, без ограничений, гибкий, удобный Библиотека JapserReport. Или основанный на ней iReport. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abort, XML+XSLT to PDF, явно напрашивается FOP, бесплатный, куда удобней fop -c fop.cfg -xml 1.xml -xsl 2.xsl -pdf 3.pdf, можно сказать без ограничений, мне хватает. Но чувствую FOP был первым что нашли, или все-таки нужно создание вот этой связки XML+XSLT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в последнее время пристрастился к wkhtmltopdf . В FOP и iText меня не устраивает, что нельзя сделать таблицы с шириной, определяемой содержимым ячеек, как это делается в браузерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок спсб буду пробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulabortкто посоветует бесплатный инструмент по переводу XML+XSLT to PDF. Бесплатный, без ограничений, гибкий, удобный Библиотека JapserReport. Или основанный на ней iReport. скачал, но не могу найти примеров. Есть XML и XSLT нужно получить PDF Есть готовые примерчики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FOP отпадает, т.к. нужно XSL делать с использованием тегов fo:root и т.д. А изменять XSL нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abortFOP отпадает, т.к. нужно XSL делать с использованием тегов fo:root и т.д. Не понял? Но это единственный продукт из бесплатных XSL-FO (я так понимаю, JapserReport основан не на XSL-FO) который вам и нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abortА изменять XSL нельзя А что в нём такого? И что вообще у вас получается на выходе при скрещивании этого шаблона и XML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2014, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abortFOP отпадает, т.к. нужно XSL делать с использованием тегов fo:root и т.д. А изменять XSL нельзя FOP поддерживает fo:root Влом писать кучу xsl-fo (аналоги существующих XSL)? Да, это муторно. И jasper тогда не вариант, все переписывать надо будет Ха, прилепи doPDF как принтер ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:33 |
|
||
|
|