|
|
|
Апплет, проверка подписи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть апплет, методы которого дергаются через web страничку. При запуске странички (первый вызов метода апплета) появляется диалоговое окно "The application's digital signature has been verified. Do you want to run the application?" Можно сделать так, чтобы окно не появлялось? Это можно сделать программным способом на стороне апплета? Апплет подписан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 09:58 |
|
||
|
Апплет, проверка подписи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FullKettleМожно сделать так, чтобы окно не появлялось? В последних версий Java скорее всего нет. Лучше на странице подробно описать юзеру что такое может быть и куда нажимать. Там же юзер может поставить галочку всегда доверять сайту. FullKettleЭто можно сделать программным способом на стороне апплета? Нет. FullKettleАпплет подписан. Купленой подписью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 10:03 |
|
||
|
Апплет, проверка подписи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczFullKettleМожно сделать так, чтобы окно не появлялось? В последних версий Java скорее всего нет. Лучше на странице подробно описать юзеру что такое может быть и куда нажимать. Там же юзер может поставить галочку всегда доверять сайту. FullKettleЭто можно сделать программным способом на стороне апплета? Нет. FullKettleАпплет подписан. Купленой подписью? Не знаю какой, не я подписываю, но подпись реальная. А в настройках же проекта можно выставить уровень языка(в соответствии с какой версией Java компилировать). Пользователю понятно на что нажимать, но он не хочет ни на что нажимать - чтобы загрузилась страничка с апплетом и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 10:07 |
|
||
|
Апплет, проверка подписи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FullKettleНе знаю какой, не я подписываю, но подпись реальная. ОК. Просто в зависимости от подписи там будет разный pop-up. FullKettleА в настройках же проекта можно выставить уровень языка(в соответствии с какой версией Java компилировать). Это вообще не то и к вопросу отношения не имеет. FullKettleПользователю понятно на что нажимать, но он не хочет ни на что нажимать - чтобы загрузилась страничка с апплетом и всё. Не хочет ни на что нажимать - пусть ставит галочку "Always Trust" Не верите мне, почитайте у других http://stackoverflow.com/questions/10895943/sign-java-applet-without-security-pop-up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 10:11 |
|
||
|
Апплет, проверка подписи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczFullKettleНе знаю какой, не я подписываю, но подпись реальная. ОК. Просто в зависимости от подписи там будет разный pop-up. FullKettleА в настройках же проекта можно выставить уровень языка(в соответствии с какой версией Java компилировать). Это вообще не то и к вопросу отношения не имеет. FullKettleПользователю понятно на что нажимать, но он не хочет ни на что нажимать - чтобы загрузилась страничка с апплетом и всё. Не хочет ни на что нажимать - пусть ставит галочку "Always Trust" Не верите мне, почитайте у других http://stackoverflow.com/questions/10895943/sign-java-applet-without-security-pop-up Да не, я верю и в курсе, просто ищу подтверждения своим догадкам. Человек сам и не может нажать, так как всю запускается удаленно. А если выставить "Always Trust" - то и смысла от подписи нет, правильно я понимаю? В самом апплете проблемы с безопасностью разруливаются через AccessController.doPrivileged. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 10:23 |
|
||
|
Апплет, проверка подписи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FullKettleBlazkowiczпропущено... ОК. Просто в зависимости от подписи там будет разный pop-up. пропущено... Это вообще не то и к вопросу отношения не имеет. пропущено... Не хочет ни на что нажимать - пусть ставит галочку "Always Trust" Не верите мне, почитайте у других http://stackoverflow.com/questions/10895943/sign-java-applet-without-security-pop-up Да не, я верю и в курсе, просто ищу подтверждения своим догадкам. Человек сам и не может нажать, так как всю запускается удаленно. А если выставить "Always Trust" - то и смысла от подписи нет, правильно я понимаю? В самом апплете проблемы с безопасностью разруливаются через AccessController.doPrivileged. Хотя неподписанный апплет не сможет взаимодействовать с файловой системой клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 10:24 |
|
||
|
Апплет, проверка подписи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FullKettleДа не, я верю и в курсе, просто ищу подтверждения своим догадкам. Тут. И по ссылкам пройтись. http://docs.oracle.com/javase/tutorial/deployment/applet/security.html Вот тут ещё внизу пара полезных ссылок https://blogs.oracle.com/java-platform-group/entry/updated_security_baseline_7u45_impacts FullKettleЧеловек сам и не может нажать, так как всю запускается удаленно. WTF? Браузер это клиентское приложение. Пользователь работает с браузером. Апплет работает в браузере. Поэтому ваше утверждение мне не понятно. FullKettleА если выставить "Always Trust" - то и смысла от подписи нет, правильно я понимаю? Не знаю. Что там в последних версиях. Но, возможно, без подписи этой опции и не будет. Совсем. Есть пользотватель. Ему, в любом случае, хотя бы один раз, будет показан pop-up. Пользователь может выбрать вариант всегда доверять этому аплету на этом сайте. И больше сообщения не будет. Запускать без такого сообщения апплет легально нельзя. Можно, если хакнуть Java у пользователя. Или воспользовать какой-либо дырой. FullKettleВ самом апплете проблемы с безопасностью разруливаются через AccessController.doPrivileged. Не знаю какое это отношение имеет к вашему вопросу. doPrivileged разруливает ограничение потоков, запущеных из JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 10:32 |
|
||
|
|