|
|
|
Управление пользователями Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день! Попадался ли кому-нибудь фреймворк для управления пользователями Linux из Java? Гугл ничего толкового по теме не предлагает. Можно, конечно, взять тот же JSch и его средствами отсылать нужные команды. Но хотелось бы, по возможности, воспользоваться чем-нибудь более высокоуровневым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proxy1Можно, конечно, взять тот же JSch и его средствами отсылать нужные команды. Но хотелось бы, по возможности, воспользоваться чем-нибудь более высокоуровневым. Код: powershell 1. и как ты представил этот фреймворк для команды выше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123proxy1Можно, конечно, взять тот же JSch и его средствами отсылать нужные команды. Но хотелось бы, по возможности, воспользоваться чем-нибудь более высокоуровневым. Код: powershell 1. и как ты представил этот фреймворк для команды выше? Эта команда - по сути, все равно является вызовом какого-то API. Вот и интересует фреймворк, использующий этот API. А иначе только дергать команды через ssh и проверять, отработали ли. Этот вариант не очень-то нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proxy1, Ищу то, не знаю как выглядит. У линуксоидов не принято навешивать над командами ГУИ с галочками. Если ты про это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123proxy1, Ищу то, не знаю как выглядит. У линуксоидов не принято навешивать над командами ГУИ с галочками. Если ты про это. Мне не GUI, а именно API нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proxy1Мне не GUI, а именно API нужно. ProcessBuilder? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczproxy1Мне не GUI, а именно API нужно. ProcessBuilder? Он разве позволяет выполнять команды на удаленном хосте? Да и для коннекта/вызова команд удаленного хоста уже упомянутый выше JSch вполне подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В JClouds вон чего-то наизобретали. https://github.com/jclouds/jclouds/blob/master/scriptbuilder/src/main/java/org/jclouds/scriptbuilder/statements/login/UserAdd.java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 14:21 |
|
||
|
|