|
|
|
Посоветуйте Java Application server!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу развернуть свой сайтик для сравнительно нагруженного проекта. Хостинг - недорогой VPS, ресурсов мало (скажем, всего 512 MB RAM) Какой APP сервер посоветуете? Думаю использовать nginx с одним из следующих: Jetty или JBoss или Tomcat или GlassFish или ... Наверное, я не нуждаюсь в EJB - только JSP и Spring MVC. Наиболее важно - чтобы не жрало память, работало быстро и без геморроя. Посоветуй, о коллективный разум! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jetty, либо JBoss Web Profile. Opensource JBoss, вроде, уже в Wildfly переименовали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если 512 мб достаточно, то идите на OpenShift , там 512 (и даже можно больше) бесплатно. JBoss и Tomcat в наличии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vodopad, если планируете использовать JSP, то ищите у хостеров информациюю о том какие именно версии JEE спефицикаций они поддерживают. Потому как Expression Language очень сильно улучшался в последних версиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczVodopad, если планируете использовать JSP, то ищите у хостеров информациюю о том какие именно версии JEE спефицикаций они поддерживают. Потому как Expression Language очень сильно улучшался в последних версиях. так на VPS же можно ставить все что душе угодно? А так да - Jetty - самый разумный выбор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл никтак на VPS же можно ставить все что душе угодно? По-моему зависит от хостера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VPS - это мой собственный сервер, только слабенький. Зависеть от причуд хостера я не хочу - проще самому все установить и знать какая версия софта стоит и самому ее обновлять. Соответственно вопрос: какой APP server установить, чтобы жрал памяти поменьше и работал побыстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вам сказали уже - если контейнер сервлетов - то Jetty, если всякие JMS и тп планируются все же - то JBoss ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vodopad, есть вопросы на которые ты сам себе можешь ответить даже качественнее чем этот форум. Разверни Jetty, JBoss. Стартани поочерёдно. И просто посмотри сколько они забирают memory в состоянии покоя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 19:41 |
|
||
|
|