|
|
|
После swing-а перехожу на GWT. Вопросы по компонентам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После swing-а перехожу на GWT. В принципе, многое похоже, но возникает куча вопросов. Как я понял, эти вопросы могут возникать не только у меня, и не на все вопросы есть ответы. Один из вопросов. На свинге у меня была таб-панель, на закладках которой я помещал панели со своими данными - и мог изнутри дочерней панели закрыть вкладку или открыть новую вкладку. Для этого в дочернюю панель я передавал как параметр родительскую таб-панель и далее мог закрывать вкладки, передавать таб-панель в качестве параметра далее потомкам и т.д. Пытаюсь сделать то же самое в ext-gxt. Передаю в дочернюю панель родительскую таб-панель Код: java 1. 2. 3. По нажатию клавиши в событии пишу Код: java 1. Таб-панель не пустая, а вот getActiveItemID равен null. Соответственно ничего не закрывается. А как сделать правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
else12 Код: java 1. Я правильно понимаю, что это и есть Ваша дочерняя панель, она же this ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Арсеньевelse12 Код: java 1. Я правильно понимаю, что это и есть Ваша дочерняя панель, она же this ? Нет, это закладка, на которой расположена данная панель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 14:43 |
|
||
|
|