|
|
|
Помогите, пожалуйста, новичку в Яве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приложение должно работать как веб-сервис: получать данные из сети (запрос к устаревшему интерфейсу каждые 5 сек), преобразовывать в json. Надо предоставить build.xml для компиляции, скрипт для активизации сервиса (виндоуз или *никс) на машине Java 1.6, JAVA_HOME JAVA_HOME/bin установлены в PATH. Спасибо заранее за любые рекомендации, примеры и пр. для реализации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странные требования. Ant уже никто не использует, разве что в системах написаных 5-10 лет назад. Java 6 уже официальнно, можно сказать, не поддерживается. Java 8 на носу. Вы лабораторную делаете? Или такое странное тестовое задание? А если по теме, то http://ant.apache.org/manual/tutorial-HelloWorldWithAnt.html http://docs.oracle.com/javaee/6/tutorial/doc/giepu.html Но помимо этого освоить вам придется ещё массу всего. Поэтому какой вы помощи ищете, не очень понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, это странное тестовое задание. Думаете, не стоит в такую контору идти? :) Про ант спасибо- просветили, а то я смотрю, как в Эклипсе веб-сервисы делаются (с использованием библиотеки ахис) и думаю, а как это дальше увязать с процессом сборки. Я правильно понимаю, что запрос к устаревшему интерфейсу каждые 5 сек тупо делается добавлением таймера? Или это можно как-то более элегантно реализовать? Про преобразование в джейсон не спрашиваю:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 21:56 |
|
||
|
|