|
|
|
JBuilder X запуск тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, на Windows 7 64bit JBuilder X при запуске тормозит и зависает, не подскажете как по другому можно запустить инсталлер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 08:25:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахрена тебе эта тормозная ява, ставь Turbo Pascal да и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 08:54:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuid, Где ты нарыл это чудище? Поновее чего-нибудь попробовать не хочешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 10:32:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JDK 1.4?? Really? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 12:50:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Закопайте дедушку обратно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuidВсем привет, на Windows 7 64bit JBuilder X при запуске тормозит и зависает, не подскажете как по другому можно запустить инсталлер? Интересно. Тормозит при запуске - JBuilder X. А подругому запустить требуется инсталлер. И всё это дело на Windows 7! Поставьте себе виртуалку WinXP и там запускайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да потому что в Eclipse формы создавать не возможно визуально, все нужно писать самому, а мне нужен IDE где можно вставить JForm, JPanel, JTable, JTextField и так далее красиво, запарился я с Эклипсом, подскажите альтернативный IDE где можно визуально мышкой вставить компоненты а не самому писать? В стиле Drag n Drop. Если можно ссылку на IDE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:24:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczLiQuidВсем привет, на Windows 7 64bit JBuilder X при запуске тормозит и зависает, не подскажете как по другому можно запустить инсталлер? Интересно. Тормозит при запуске - JBuilder X. А подругому запустить требуется инсталлер. И всё это дело на Windows 7! Поставьте себе виртуалку WinXP и там запускайте. Пробовал я поставить виртуалку, у нас инет тормозной и еще Эмулятор Windows XP на Windows 7 не работает потому что мой процессор не поддерживает виртуализацию в BIOS-е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:26:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может есть другой вариант как поставить виртуалку XP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:27:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, да во всех современных IDE оно уж есть! Eclipse WindowBuilder Pro + MigLayout и Better Beans Binding - лучшей комбинации для Swing пока не встречал. NetBeans - ОК, без MigLayout. И глючит. JDeveloper - тут на форуме хвалят. Сам не пользовал. IntelliJ IDEA - лучшая IDE для Java, но WYSIWYG там кривоватый со своим особенным Layout Manager. По-моему как-то глупо в 2014м году начинать проекты на Swing. Возьмите JavaFX и SceneBuilder - сэкономите массу времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:27:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где взять Eclipse WindowBuilder Pro + MigLayou? я вот скачал эклипс базовый пакет 199 мегов кажется, и все. Как эту фичу установить в эклипсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:39:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как узнать какая у меня версия эклипса? в Help-about пишет: Eclipse Standard/SDK Version: Kepler Service Release 1 Build id: 20130919-0819 (c) Copyright Eclipse contributors and others 2000, 2013. All rights reserved. Visit http://eclipse.org/eclipse This product includes software developed by the Apache Software Foundation http://apache.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:48:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kepler это 4.3, вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:50:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.eclipse.org/windowbuilder/download.php Для новых версий оно должно быть в основном репозитории. Я просто Eclipse не пользуюсь, окромя WBP, поэтому не в курсе актуальных настроек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:53:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не находит ничего: Выбирал All Available sites все равно так же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 14:03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я щяс качаю в формате zip куда нужно все это скопировать? в какую папку? разархивировать надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 14:18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuidЯ щяс качаю в формате zip куда нужно все это скопировать? в какую папку? разархивировать надо? Читайте мануалы по Eclipse, которых в инете масса. Или ждите пока эклипсоведы объявятся на форуме. Статьи с пошаговыми инструкциями гугляться в момент если ваши вопросы просто перевести на английский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 14:22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Netbeans позволяет WYSIWYG ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 22:56:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите что нужно указывать в Source Folder? Нажимаю Browse а там пусто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 05:49:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuidА где взять Eclipse WindowBuilder Pro + MigLayou? я вот скачал эклипс базовый пакет 199 мегов кажется, и все. Как эту фичу установить в эклипсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 09:33:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuidА где взять Eclipse WindowBuilder Pro + MigLayou? я вот скачал эклипс базовый пакет 199 мегов кажется, и все. Как эту фичу установить в эклипсе? Но лично вам я бы советовал сначала попробовать Netbeans, затем JDeveloper и уже в последнюю очередь Eclipse. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 09:36:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickНо лично вам я бы советовал сначала попробовать Netbeans, затем JDeveloper и уже в последнюю очередь Eclipse. Чего вдруг? NB глючный чуть какая рассинхронизация с хмл и всё пропало. Откатывайся из репозитория и делай заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 09:41:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЧего вдруг? NB глючный чуть какая рассинхронизация с хмл и всё пропало. Откатывайся из репозитория и делай заново. По моим наблюдениям Netbeans для чайников начинающих самая комфортная IDE. Может и глючная (не могу этого утверждать - последний раз видел на своём компьютере очень давно, но верю на слово профессионалам), но понятная и доступная, не надо вникать в тонкости конфигурирования и настроек IDE, проектов, окружающей среды и пр. - всё "из коробки". JDeveloper посоветовал исключительно из-за GUI дизайнера, но в целом может не подойти из-за его исключительной заточенности под оракловое окружение. Eclipse'ом прежде чем начать пользоваться, сначала необходимо научится его настраивать... а потом ещё полезут вопросы типа "как сделать exe-файл". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 09:57:21 |
|
||
|
|