|
|
|
Регулярные выражения java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё клевый линк https://www.google.com/search?q=Java regexp кириллица ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 14:35:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, ну я подставил в matches "[\p{IsAlphabetic}\p{IsDigit}]" - красным подчеркнуло, потом так подставил [\\p{IsAlphabetic}\\p{IsDigit}], запустил, в поиск что-то ввёл, вообще excteption..не пойму что вы имеете ввиду..облегчите уже страдания и здесь в коде вместо "^\\w+$" покажите что надо вставить полностью чтобы для русских букв, если сами поняли что так к чему else if (!word.matches("^\\w+$") || word.length() < 3) { str = "Word not found!"; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 14:58:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyn2013, Вы копипастите куски кода, даже не пытаясь понять что они делают. Правда. Как можно неделю бодаться с регулярными выражениями и до сих пор не знать что слэш надо эскейпить в Java коде. Почему вы считаете что конструкция, которую я привел заменяет целиком ваше выражение, а не какой-то отдельный его элемент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 15:02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, та вы слишком уже "обласкали" меня=) я всё в своём коде понимаю, только лишь ещё в этих регулярных торможу - согласен, уже разобрался - вот так сработало - !word.matches("^[А-Яа-я0-9]+$"), всем спасиб за помощь и критику) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 15:44:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyn2013вот так сработало - !word.matches("^[А-Яа-я0-9]+$") То есть, латиницы не предвидиться в принципе? Забавно что вопрос начинался с набора !"=<>№?*_+. и прочих знаков пунктуации, а решание ограничилось буквами и цифрами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 15:48:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, я понял ваш вопрос BlazkowiczТо есть, латиницы не предвидиться в принципе? я же делаю два массива, откуда ищу слова, первый с англ. контентом, а другой - с русским, по-этому в моём случае мне и не надо исключать латиницу, она итак туда не попадёт. Нарисовался последний незаконченный моментик ещё в логике..Когда я вписываю не результативное, но нормальное слово, которое нет в контенте, то поиск ничё совсем не выдаёт. Посоветуете что добавить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 15:58:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyn2013,Посоветуете что добавить? я всё в своём коде понимаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 15:59:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javapecker, это разные вещи, понимать в своём коде и добавить чтото ещё туда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 16:08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyn2013....Посоветуете что добавить? else-блок после последнего if. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 16:11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitriyche, else{str = "word not found in site!";} уже добавлял так, вообще ни нужного слова, ни нужных цифр тогда не ищет - пишет всегда word not found in site!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 16:18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyn2013,это разные вещи, понимать в своём коде и добавить чтото ещё тудаРазные вещи, если нужно добавить что-то, перпендикулярное тому что у вас есть. Если в ваш код вы не можете добавить условие о котором говорите, которое ничем не отличается от тех что там уже есть, то вы ничего в своем коде не понимаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 16:28:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javapecker, это условие там не работает, главное что я знаю что понимаю свой код, и это некопипаст код, на 50% только, собственно как и у всез во многих проектах.. В итоге я всё там сам слепил + о некоторых частях логики спрашиваю здесь, так что прошу не наезжать)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 17:03:30 |
|
||
|
|