powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Pascal compiler for JVM
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Pascal compiler for JVM
trueProgrammer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день всем!

Прошу помощи, существует библиотека на java, которая компилирует код, написанный на pascal, в байт код для JVM ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Pascal compiler for JVM
rfq
Участник
...
Pascal compiler for JVM
Фотография mayton
Участник
rfq, твой пост неинформативен. Не флуди подобными ссылками пожалуйста.
...
Pascal compiler for JVM
Adva
Гость
mayton,
вообще-то пост был супер информативный - если человек поленился поискать сам прежде чем задавать вопрос на форуме, то что еще ответить..
...
Pascal compiler for JVM
Фотография mayton
Участник
Advamayton,
вообще-то пост был супер информативный - если человек поленился поискать сам прежде чем задавать вопрос на форуме, то что еще ответить..
Я на каждый вопрос могу отвечать репликантом в гугл. И что? Это сделает контент лучше?
...
Pascal compiler for JVM
Adva
Гость
mayton,

на каждый ответить таким образом не получится. На форуме важны именно опыт и советы, а ссылка предложенная выводит ответ на заданный изначально вопрос.
...
Pascal compiler for JVM
trueProgrammer
Гость
rfq,
ты что умный такой? если нихера не знаешь, то и не отвечай
...
Pascal compiler for JVM
Leonid Kudryavtsev
Участник
Честно говоря, меня вопрос ТС тоже в тупик ставит.

Паскаль он разный бывает и нафига может понадобиться subj не понятно. Каков вопрос, таков и ответ от rfg.

В гугле полно ссылок на всякие поделки типа Javascal, Pascal Interpreter in Java или паскаль для Андроида. Но нафига это надо, совсем не понятно. И насколько такие поделки работоспособны
...
Pascal compiler for JVM
Лагман
Участник
в фрипаскале есть таргет jvm
...
Pascal compiler for JVM
chabapok
Участник
Тоже поддержу гуглопосылателя. Вы есали б по ссылке его прошли, увидели бы в первых нескольких ссылках то что хочет тс.

Но тс хочет странного. Паскаль - это ведь в том числе и либы, которые уже откомпиленные. Часто либы работают напрямую с железом...
Кстати говоря, были реализации паскаля базировавшиеся на vm. Если удастся найти конвертор байткода, то может какие-то либы удастся использовать, только все равно там будет все очень древнее и не поддерживающиеся.

авторЯ на каждый вопрос могу отвечать репликантом в гугл. И что? Это сделает контент лучше?
на каждый подобный вопрос сюда копипастить выдачу гугла? Нет, в этом мало смысла.
...
Pascal compiler for JVM
Leonid Kudryavtsev
Участник
chabapok....увидели бы в первых нескольких ссылках то что хочет тс
Не увидели бы

ТС хочет странного "библиотека на java , которая компилирует код, написанный на pascal, в байт код для JVM".

Тот же Фрипаскале, который выпадает первым, полноценная компилятор, библиотеки и даже почти среда разработки. Судя по сайту - распространяемый в нормальных бинарниках, а не java-библиотека или java-приложение. Что, скорее всего, мало кого беспокоит. Запустили компилятор, получи код, отдали код заказчику. AFAIK В этом и есть назначение компилятора - компилировать (в отличие от интерпретаторов).

Но так же можно найти полно поделок, отвечающих запросу ТС. Только нафига нужен "голый" паскаль - мне не понятно.
...
Pascal compiler for JVM
Фотография Blazkowicz
Участник
Leonid KudryavtsevТС хочет странного "библиотека на java , которая компилирует код, написанный на pascal, в байт код для JVM".

Это буквоедство. ТС не может внятно сформулировать вопрос, так чтобы в гугл сразу не послали. А мы тут будем догадываться о точных требованиях исходя из скупого сообщения.

Leonid KudryavtsevНо так же можно найти полно поделок, отвечающих запросу ТС. Только нафига нужен "голый" паскаль - мне не понятно.
Курсач, небось, пишет. Вот этой поделки хватит за глаза - http://javascal.sourceforge.net/
...
Pascal compiler for JVM
Фотография Blazkowicz
Участник
trueProgrammerты что умный такой? если нихера не знаешь, то и не отвечай
Ты че такой агресивный? Нихера спросить внятно не можешь? Только будешь посылать, всех кто пытается подсказать?
...
Pascal compiler for JVM
Лагман
Участник
Leonid Kudryavtsev,

Нужно на фрипаскале откомпилировать компилятор паскаля в байткод JVM, и будет библиотека на java, компилирующая паскаль в байткод java.
...
Pascal compiler for JVM
Фотография Blazkowicz
Участник
ЛагманНужно на фрипаскале откомпилировать компилятор паскаля в байткод JVM, и будет библиотека на java, компилирующая паскаль в байткод java.
Будет библиотека на байткоде. Потом её останется декомпилировать и будет на Java.
:) Гениально!
...
Pascal compiler for JVM
rfq
Участник
trueProgrammerrfq,
ты что умный такой? если нихера не знаешь, то и не отвечай
У вас что-то не в порядке с логикой? А то получается, что вас не устраивает одновременно и то, что я умный, и то, что я нихера не знаю.

И вообще, зачем вам паскаль? Настоящие программисты не пишут на паскале: https://www.google.com/search?q=trueProgrammer pascal
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Pascal compiler for JVM
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр