|
|
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Прошу помощи, существует библиотека на java, которая компилирует код, написанный на pascal, в байт код для JVM ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2013, 18:43:19 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rfq, твой пост неинформативен. Не флуди подобными ссылками пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2013, 23:02:38 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, вообще-то пост был супер информативный - если человек поленился поискать сам прежде чем задавать вопрос на форуме, то что еще ответить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 00:24:59 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Advamayton, вообще-то пост был супер информативный - если человек поленился поискать сам прежде чем задавать вопрос на форуме, то что еще ответить.. Я на каждый вопрос могу отвечать репликантом в гугл. И что? Это сделает контент лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 00:30:14 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, на каждый ответить таким образом не получится. На форуме важны именно опыт и советы, а ссылка предложенная выводит ответ на заданный изначально вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 01:20:55 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rfq, ты что умный такой? если нихера не знаешь, то и не отвечай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 14:07:14 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, меня вопрос ТС тоже в тупик ставит. Паскаль он разный бывает и нафига может понадобиться subj не понятно. Каков вопрос, таков и ответ от rfg. В гугле полно ссылок на всякие поделки типа Javascal, Pascal Interpreter in Java или паскаль для Андроида. Но нафига это надо, совсем не понятно. И насколько такие поделки работоспособны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 19:30:06 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в фрипаскале есть таргет jvm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 09:58:17 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже поддержу гуглопосылателя. Вы есали б по ссылке его прошли, увидели бы в первых нескольких ссылках то что хочет тс. Но тс хочет странного. Паскаль - это ведь в том числе и либы, которые уже откомпиленные. Часто либы работают напрямую с железом... Кстати говоря, были реализации паскаля базировавшиеся на vm. Если удастся найти конвертор байткода, то может какие-то либы удастся использовать, только все равно там будет все очень древнее и не поддерживающиеся. авторЯ на каждый вопрос могу отвечать репликантом в гугл. И что? Это сделает контент лучше? на каждый подобный вопрос сюда копипастить выдачу гугла? Нет, в этом мало смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:03:12 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chabapok....увидели бы в первых нескольких ссылках то что хочет тс Не увидели бы ТС хочет странного "библиотека на java , которая компилирует код, написанный на pascal, в байт код для JVM". Тот же Фрипаскале, который выпадает первым, полноценная компилятор, библиотеки и даже почти среда разработки. Судя по сайту - распространяемый в нормальных бинарниках, а не java-библиотека или java-приложение. Что, скорее всего, мало кого беспокоит. Запустили компилятор, получи код, отдали код заказчику. AFAIK В этом и есть назначение компилятора - компилировать (в отличие от интерпретаторов). Но так же можно найти полно поделок, отвечающих запросу ТС. Только нафига нужен "голый" паскаль - мне не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:49:32 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevТС хочет странного "библиотека на java , которая компилирует код, написанный на pascal, в байт код для JVM". Это буквоедство. ТС не может внятно сформулировать вопрос, так чтобы в гугл сразу не послали. А мы тут будем догадываться о точных требованиях исходя из скупого сообщения. Leonid KudryavtsevНо так же можно найти полно поделок, отвечающих запросу ТС. Только нафига нужен "голый" паскаль - мне не понятно. Курсач, небось, пишет. Вот этой поделки хватит за глаза - http://javascal.sourceforge.net/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:58:53 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trueProgrammerты что умный такой? если нихера не знаешь, то и не отвечай Ты че такой агресивный? Нихера спросить внятно не можешь? Только будешь посылать, всех кто пытается подсказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:59:40 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Нужно на фрипаскале откомпилировать компилятор паскаля в байткод JVM, и будет библиотека на java, компилирующая паскаль в байткод java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:16:55 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛагманНужно на фрипаскале откомпилировать компилятор паскаля в байткод JVM, и будет библиотека на java, компилирующая паскаль в байткод java. Будет библиотека на байткоде. Потом её останется декомпилировать и будет на Java. :) Гениально! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:18:29 |
|
||
|
Pascal compiler for JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trueProgrammerrfq, ты что умный такой? если нихера не знаешь, то и не отвечай У вас что-то не в порядке с логикой? А то получается, что вас не устраивает одновременно и то, что я умный, и то, что я нихера не знаю. И вообще, зачем вам паскаль? Настоящие программисты не пишут на паскале: https://www.google.com/search?q=trueProgrammer pascal ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2013, 17:26:33 |
|
||
|
|