|
|
|
Virtual RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, здравствуйте ! Посоветуйте, возможно есть уже реализация, чего то похожего на Virtual RecordSet (я вроде нашел: http://www.netcoole.com/jasp/api/jasp/adodb/Recordset.html http://openmap.bbn.com/doc/api/com/bbn/openmap/layer/location/db/RecordSet.html , но не понял пока то ли это) То есть, некий "класс" который получает на вход либо ссылку на java.sql.ResultSet , либо String Query. А в итоге: "закачивает" в себя данные из БД, и предоставляет доступ к полям по имени : VirtualRecordSet.getLong("ID") Ну и соответственно навигацию по записям : First, Next, Last В принципе понятно что можно самому такой написать, но вдруг есть уже реализация. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 05:25:25 |
|
||
|
Virtual RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То о чем вы пишете есть уже в JSE. Только под Virtual обычно подразумевают нечно иное. То что минимально кеширует у себя данные, и вычитывает их только когда они действительно нужны. См javax.sql.rowset.CachedRowSet, javax.sql.rowset.WebRowSet ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 11:17:18 |
|
||
|
Virtual RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О ! спасибо ! я знал, что не может не быть такой вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 06:04:12 |
|
||
|
Virtual RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идея создавать под каждый запрос java класс - изначально казалась мне безумной! ведь в web приложении может быть полно запросов которые используются ТОЛЬКО для отображения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 06:10:07 |
|
||
|
Virtual RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladimir.nalИдея создавать под каждый запрос java класс - изначально казалась мне безумной! ведь в web приложении может быть полно запросов которые используются ТОЛЬКО для отображения Странно, но эта простая мысль доходит не до любого java программиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 12:07:29 |
|
||
|
|