powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / NetBeans настройка путей проекта
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
NetBeans настройка путей проекта
Фотография X-Cite
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.
Есть ли в NetBeans человеческий механизм настройки путей компиляции?
Я хочу, чтобы выходной файл *.jar собирался в мою папку, а не ./dist/*.jar
Нашел что надо копать ВРУЧНУЮ файл build.xml, но это слишком унизительно для такого продукта.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Blazkowicz
Участник
X-CiteЕсть ли в NetBeans человеческий механизм настройки путей компиляции?
Я хочу, чтобы выходной файл *.jar собирался в мою папку, а не ./dist/*.jar

Maven

X-CiteНашел что надо копать ВРУЧНУЮ файл build.xml, но это слишком унизительно для такого продукта.
LOL. Для какого "такого"? Унылая глючная фигня.
...
Фотография X-Cite
Участник
BlazkowiczMaven

Такая же унылая фигня.
Я начал читать установку и увидел, что надо что-то вручную прописывать в переменных средах, сразу отказался.
Короче по человечески это невозможно.
...
Basil A. Sidorov
Участник
X-CiteЯ начал читать установку и увидел, что надо что-то вручную прописывать в переменных средах, сразу отказалсяМожете не прописывать.
Скрипты запуска - прерогатива системного администратора. Вот к нему и обратитесь.
...
Фотография X-Cite
Участник
Basil A. SidorovX-CiteЯ начал читать установку и увидел, что надо что-то вручную прописывать в переменных средах, сразу отказалсяМожете не прописывать.
Скрипты запуска - прерогатива системного администратора. Вот к нему и обратитесь.
Я не об этом. Нормальное человеческое приложение имеет GUI понятный конечному пользователю. так сказать Frendly UI. Я не использую сред разработки и приложений без этой возможности. Все что требует работы через консоль, скрипты и прочую ересь сразу в топку.
...
Фотография Penkov Vladimir
Участник
X-CiteBasil A. Sidorovпропущено...
Можете не прописывать.
Я не об этом. Нормальное человеческое приложение имеет GUI понятный конечному пользователю. так сказать Frendly UI. Я не использую сред разработки и приложений без этой возможности. Все что требует работы через консоль, скрипты и прочую ересь сразу в топку.

это ж надо так четко поставить крест на своей карьере. я вам скажу по секрету, если вы не умеете заадминить свое приложение, задеплоенное в хз каком ДЦ через консоль, или хотя бы понять в чем ошибка, то в куче компаний уровня выше "сделать форму такую то" вы будете просто не нужны
...
Фотография Blazkowicz
Участник
Penkov Vladimirэто ж надо так четко поставить крест на своей карьере. я вам скажу по секрету, если вы не умеете заадминить свое приложение, задеплоенное в хз каком ДЦ через консоль, или хотя бы понять в чем ошибка, то в куче компаний уровня выше "сделать форму такую то" вы будете просто не нужны
Тяжелое наследие Delphi :)
...
Фотография X-Cite
Участник
Penkov Vladimirэто ж надо так четко поставить крест на своей карьере. я вам скажу по секрету, если вы не умеете заадминить свое приложение, задеплоенное в хз каком ДЦ через консоль, или хотя бы понять в чем ошибка, то в куче компаний уровня выше "сделать форму такую то" вы будете просто не нужны
Пусть куча компаний и работает в каменном веке, есть места где приложения и среды человеческие. я не ставлю целью быть универсальным специалистом умеющим все.
Конечно я не сразу в топку кидаю то, что не имеет человеческого UI, но если есть альтернатива, то тут без вариантов. В крайнем случае можно самому обернуть "каменный век" в понятный для себя UI. Писать команды в консоли это прошлое и от этого надо уходить.
...
Фотография Penkov Vladimir
Участник
ок
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / NetBeans настройка путей проекта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]