|
|
|
Интерфейс GUI на java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeLoreanпните в нужном направлении спросите заказчика: - ему не всё равно, из чего сделана форма на экране, если она пиксел в пиксел совпадает с полями в ворде? (html \ ворд \pdf \ excell ) ps. У гугла есть решение совсем без программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 23:21:17 |
|
||
|
Интерфейс GUI на java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123DeLoreanпните в нужном направлении спросите заказчика: - ему не всё равно, из чего сделана форма на экране, если она пиксел в пиксел совпадает с полями в ворде? (html \ ворд \pdf \ excell ) ps. У гугла есть решение совсем без программирования. Мне не нужны готовые решения, мне нужно разобраться в новом направлении для себя и решить задачу, решение которой потом еще будет неоднократно расширяться по многочисленным желаниям заказчика. Так что готовое мне совсем не нужно. Благодарю за ответы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2013, 20:09:05 |
|
||
|
Интерфейс GUI на java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeLorean, вопрос никакого отношения к готовым решениям не имел (ремарку внизу). Есть как минимум 4 варианта кодирования-решения задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 09:03:49 |
|
||
|
Интерфейс GUI на java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczMoriartiVaadin + Eclipse. Аргументировано, чо. Автор спрашивал про: >И *главное*, посоветуйте подход и правильность выбора фреймворка (ваадин работает только на сервере, отправляя клиенту только интерфейсную составляющую) и выбор IDE netbeans На что был дан корректирующий ответ. Vaadin + Eclipse позволяют легко разрабатывать веб-приложения. Аналогично, в свое время, выход Delphi упростил создания Windows приложений, когда без знания WinAPI можно было взять и начать писать GUI под Windows. Вы же советуете автору вместо решения его задач, погрузиться в пучину изучений JavaScript фреймворков, пугая работой с MSOffice по COM. Да сразу несколько способов: 1) Jacob 2) http://com4j.kohsuke.org/ Jacob у меня работает несколько лет, особых проблем замечено не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2013, 07:57:24 |
|
||
|
|