|
|
|
Посоветуйте, на чем писать гуй.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть задача для имеющейся написаной на Java программы, которая строит маршруты между объектами нарисовать морду. Программа (даже скорее фреймворк) позволяет кидать на карту объекты и соединять его с другими стрелочками. Все эти объекты обладают нехитрым, но изменяемым набором характеристик. Вот это все в гуе должно управляться с помощью мышки. Примерно представляю, как это сделать на Swing'е, но хочется подумать в сторону web. Посматриваю на GWT, но как-то пока просветления не наступает. Мож есть еще идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GWT нафиг. Апплет или JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczGWT нафиг. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:25:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Devider, веб, это не совсем Гуй) - вариант компонентного окна с картой для веб, на моём сайте. 2 или 3 JS файла - библиотеки от оракла MapView. Можно встроить в любую веб страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:33:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Апплеты было бы очень круто, но они запускаются далеко не везде... И эти предупреждения при запуске... Даже я их пугаюсь иногда, не то, что пользователи. :) А JavaScript.. Голый? Самому это все связывать с серверным функционалом? Это треш - сейчас все существует на уровне new Point().connectTo(new DualDirectionLink()). И это все оборачивать руками, вытаскивать в инет, аякс, все такое... Нужно что-то больменее готовое, что позволяет генерить javascript на основе кода Java, я поэтому собственно на GWT и стал смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:34:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderЕсть задача для имеющейся написаной на Java программы, которая строит маршруты между объектами нарисовать морду. приведи ссылку на похожую задачу. Пока видно, что самой веб-странички нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:35:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avp.mkBlazkowiczGWT нафиг. Почему? Гугл его слил. При нынешнем многообразии JavaScript фреймверков, GWT смотрится как-то серо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:36:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Devider, в GWT нет объектов Стрелка \ Маршрут \ Соединялка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:38:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderАпплеты было бы очень круто, но они запускаются далеко не везде... Где не запускаются? DeviderИ эти предупреждения при запуске... Подписать. DeviderДаже я их пугаюсь иногда, не то, что пользователи. :) Куча софта работает на апплетах. JIRA, Gotomeeting, всякие VPN-ы и т.п. И никто особо не пугается. DeviderА JavaScript.. Голый? Ну, че сразу голый-то? DeviderСамому это все связывать с серверным функционалом? Непосильная задача. Да. DeviderЭто треш - сейчас все существует на уровне new Point().connectTo(new DualDirectionLink()). И это все оборачивать руками, вытаскивать в инет, аякс, все такое... Не понял проблему. В первом вопросе было "Есть задача нарисовать морду". А теперь почему-то свелось к "перенести кучу готового Java кода на JavaScript". DeviderНужно что-то больменее готовое, что позволяет генерить javascript на основе кода Java, я поэтому собственно на GWT и стал смотреть. Я бы аплет делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 11:41:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczDeviderАпплеты было бы очень круто, но они запускаются далеко не везде... Где не запускаются? На тех компах, где java не установлена или запрещена. Подозреваю, что вы это и без меня знаете. BlazkowiczDeviderИ эти предупреждения при запуске... Подписать. DeviderДаже я их пугаюсь иногда, не то, что пользователи. :) Куча софта работает на апплетах. JIRA, Gotomeeting, всякие VPN-ы и т.п. И никто особо не пугается. "Особо"? :) Это все-таки продукты корпоративного назначения. В интернете в "широком доступе" апплеты встречаются достаточно редко. BlazkowiczDeviderА JavaScript.. Голый? Ну, че сразу голый-то? Вот я и спрашиваю, во что его одеть. BlazkowiczDeviderСамому это все связывать с серверным функционалом? Непосильная задача. Да. Посильная, но не лишняя ли, в условиях ограниченных ресурсов. BlazkowiczDeviderЭто треш - сейчас все существует на уровне new Point().connectTo(new DualDirectionLink()). И это все оборачивать руками, вытаскивать в инет, аякс, все такое... Не понял проблему. В первом вопросе было "Есть задача нарисовать морду". А теперь почему-то свелось к "перенести кучу готового Java кода на JavaScript". Можно с морды управлять серверным кодом, а можно перенести бОльшую его часть на клиента. На сервер отправлять только готовый результат (открыть/сохранить проект). Оно не свелось, я просто думаю в слух. BlazkowiczDeviderНужно что-то больменее готовое, что позволяет генерить javascript на основе кода Java, я поэтому собственно на GWT и стал смотреть. Я бы аплет делал. Petro123DeviderЕсть задача для имеющейся написаной на Java программы, которая строит маршруты между объектами нарисовать морду. приведи ссылку на похожую задачу. Пока видно, что самой веб-странички нет. Помните досовскую игрушку trains? Представьте себе, что нужна ее веб-версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 12:18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Devider, в контактике видел приложения (браузерные) писаные под Unity.. (язык C#, JS) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 12:26:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderВот я и спрашиваю, во что его одеть. Google -> JavaScript "то что мне надо" framework. JavaScript 2D framework, JavaScript GIS framework, SVG в конце концов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 12:30:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avp.mkDevider, в контактике видел приложения (браузерные) писаные под Unity.. (язык C#, JS) Там же плагин надо ставить! Юзеры помрут со страха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 12:30:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderНа тех компах, где java не установлена или запрещена. Подозреваю, что вы это и без меня знаете. Flash DeviderЭто все-таки продукты корпоративного назначения. В интернете в "широком доступе" апплеты встречаются достаточно редко. Разница в том что вы знаете какого "назначения" ваш проект. А мы - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 12:31:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczFlash Там же плагин надо ставить! Юзеры помрут со страха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 12:35:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderПомните досовскую игрушку trains? Представьте себе, что нужна ее веб-версия. не помню...не играл...)) Если ты ленивый для скрина, то бесполезно искать решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 13:00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Не оно, но похоже . Другой пример: нейросеть. Надо расставить мышкой нейроны, связать их дендритами и задать каждому вес. Все мышкой. Вот кстати я что-то нагуглил, похожее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 13:12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 13:14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderPetro123, Не оно, но похоже . Другой пример: нейросеть. Надо расставить мышкой нейроны, связать их дендритами и задать каждому вес. Все мышкой. Вот кстати я что-то нагуглил, похожее. ну, и причём тут GWT? Blazkowicz тебе верно говорил. Вряд ли будет высокоуровневое бесплатное API ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 13:17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderPetro123, Не оно, но похоже . Другой пример: нейросеть. Надо расставить мышкой нейроны, связать их дендритами и задать каждому вес. Все мышкой. Вот кстати я что-то нагуглил, похожее. MindMap? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 13:17:16 |
|
||
|