|
|
|
Преобразование значения keySet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, подскажите если знаете, есть следующий код: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Ошибка следующая: java.lang.IllegalArgumentException: No enum constant ru.human [MALE] at java.lang.Enum.valueOf(Enum.java:236) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 16:18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Квадратные скобки, вероятно, лишние. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 16:29:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще keySet() возвращает Set - набор значений. Его toString выглядит как [value1, value2, value3] Как вы набор хотитте преобразовать в единственное значение? А главное зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 16:33:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВообще keySet() возвращает Set - набор значений. Его toString выглядит как [value1, value2, value3] Как вы набор хотитте преобразовать в единственное значение? А главное зачем? Набор и возвращает одно значение, которое мне и нужно, но как я понимаю оно не проходит из-за того, о чем писал Blazkowicz - значение с квадратными скобками. И тут я не могу понять, почему он возвращает такое значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 16:44:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stand-UpНабор и возвращает одно значение, которое мне и нужно Ну, тогда что за хитровые.й способ получение одного элемента из коллекции? keySet().iterator().next() keySet().toArray()[0] - но здесь типизация теряется Можно что-то типа токого keySet().toArray(new Enum[1])[0] Stand-Up, но как я понимаю оно не проходит из-за того, о чем писал Blazkowicz Ты его не слушай. Он как напишет - хоть стой, хоть падай. Stand-Up - значение с квадратными скобками. В общем случае, много значений, в квадратных скобках, через запятую. Кто гарантирует что там только одно значение, или что она там вообще есть? Stand-UpИ тут я не могу понять, почему он возвращает такое значение. keySet() возвращает набор значений. toString() это строка со списком всех элементов набора. Вы вообще не врубаетесь в этот код? Замените эту цепочку human.get(r).get(c).keySet().toString() на переменные EnumMap<C, String> subMap = human.get(r); String s = subMap.get(c); И тут я пониамю что меня где-то обманывают, потому что у String нет метода keySet() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 16:59:37 |
|
||
|
|