|
|
|
RequestBuilder POST запрос не доходит до сервиса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я использую RequestBuilder для построения пост запроса на свой веб сервис, проблема заключается в том, что при отправке запроса с Content-type: application/json на веб сервис запрос не доходит, а с Content-type: application/x-www-form-urlencoded запрос приходит на веб сервис, но при условии что я не добавляю в хэдер дополнительные параметры как сигнатура, и при этом параметры отправляемые на веб сервис приходят же в хэдере, это тоже не удобно и как мне кажется не правильно. пример отправки запроса: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. пример контроллера на веб сервисе: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Кто-нибудь может подсказать куда копать хотя бы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2013, 09:12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а "/vehicle/list" где задается у клиента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2013, 10:32:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понял, видимо это Constants.HOST_LIVE а лог сервера что говорит? может там 404? кста, рекомендую GQuery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2013, 10:34:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Penkov Vladimir, на счет константы Вы правы но логи чистые, никаких ошибок нет. если я отправляю вручную запрос через DevHttpClient в Chrome, с Content-type application/json то все отрабатывается на сервисе нормально, а когда такой же запрос отправляю из другого приложения, то ответ приходит пустой, и на сервис в breakpoint не приходит мой запрос. очень странно для меня. интересно, чего я упускаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2013, 10:46:03 |
|
||
|
|