powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли апплетом загрузить файл на сервер программно, без выбора файла пользователем.
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Можно ли апплетом загрузить файл на сервер программно, без выбора файла пользователем.
Basil A. Sidorov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ShSergeПовторю в тысячный раз: сабж НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Как соотносится тема и (не)возможность отправлять файл без использования форм?
Да хоть и по теме.
Есть подписанный аплет, имеющий доступ к файловой системе. Что мешает сделать ему выгрузку файла хоть через GET-запросы???
...
Рейтинг: 0 / 0
Можно ли апплетом загрузить файл на сервер программно, без выбора файла пользователем.
DrunkWolf
Участник
maxkarDrunkWolf,

То как мне обратиться к файлу, если он был отправлен не через форму?
В сервлетах это был бы банальный request.getInputStream(). Как оно делается на вашей платформе я не в курсе. Смотрите ее справку.

Платформа ASP, все, что нашел по request это File = Request.Form("xxx").
...
maxkar
Участник
DrunkWolf,

Ну может не поддерживает ASP работу с HTTP, а поддерживает только работу с формочками. Значит, нужно менять серверную часть или формировать запрос в формате multipart/form-data. Про ASP я не подскажу (это вообще для другого раздела тема). По запросам читайте документацию по httpclient. Может, там есть form-data из коробки. Если нет, можно и вручную реализовать.
...
ShSerge
Участник
maxkarDrunkWolf,

Ну может не поддерживает ASP работу с HTTP, а поддерживает только работу с формочками. Значит, нужно менять серверную часть или формировать запрос в формате multipart/form-data. Про ASP я не подскажу (это вообще для другого раздела тема). По запросам читайте документацию по httpclient. Может, там есть form-data из коробки. Если нет, можно и вручную реализовать.
То, что Вы написали к сабжу не имеет никакого отношения. Аспнет пректасно получает файлы из формы и из апплета. Я уже устал повторяться по сабжу - апплет должен иметь доступ к файловой системе .
Короче, или подписать его, или изменить настройки JRE, что не годится (забыл, как хмл-файл называется).
...
DrunkWolf
Участник
ShSerge,

java.policy называется файл. Прописал там разрешения, чтобы с подписью апплета не заморачиваться, до этого ошибку доступа выдавал.
...
DrunkWolf
Участник
maxkarDrunkWolf,

Так там итак multipart/form-data используется в коде:
Код: java
1.
2.
 MultipartEntity reqEntity = new MultipartEntity();
 reqEntity.addPart("bin", bin);

Да нет, не только с формами: http://www.codenet.ru/webmast/iis/htm/asp/vbob5ulw.php. Еще кое-что есть, но не все равно не могу выловить файл запросом.
Пробовал Request("response"), Request("bin"). Чего только не перебрал, все без толку, хотя пост файл точно постится, код 200 передаётся.
...
ShSerge
Участник
DrunkWolf,

Если иметь доступ к файловой системе (вы уже испортили защиту), очень удобно передавать данные через сокет.
...
DrunkWolf
Участник
ShSerge,

Ссылкой на подходящий пример не поделитесь?
...
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли апплетом загрузить файл на сервер программно, без выбора файла пользователем.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]