|
|
|
Можно ли апплетом загрузить файл на сервер программно, без выбора файла пользователем.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПовторю в тысячный раз: сабж НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Как соотносится тема и (не)возможность отправлять файл без использования форм? Да хоть и по теме. Есть подписанный аплет, имеющий доступ к файловой системе. Что мешает сделать ему выгрузку файла хоть через GET-запросы??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2013, 22:22:02 |
|
||
|
Можно ли апплетом загрузить файл на сервер программно, без выбора файла пользователем.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxkarDrunkWolf, То как мне обратиться к файлу, если он был отправлен не через форму? В сервлетах это был бы банальный request.getInputStream(). Как оно делается на вашей платформе я не в курсе. Смотрите ее справку. Платформа ASP, все, что нашел по request это File = Request.Form("xxx"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2013, 16:13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrunkWolf, Ну может не поддерживает ASP работу с HTTP, а поддерживает только работу с формочками. Значит, нужно менять серверную часть или формировать запрос в формате multipart/form-data. Про ASP я не подскажу (это вообще для другого раздела тема). По запросам читайте документацию по httpclient. Может, там есть form-data из коробки. Если нет, можно и вручную реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2013, 10:39:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxkarDrunkWolf, Ну может не поддерживает ASP работу с HTTP, а поддерживает только работу с формочками. Значит, нужно менять серверную часть или формировать запрос в формате multipart/form-data. Про ASP я не подскажу (это вообще для другого раздела тема). По запросам читайте документацию по httpclient. Может, там есть form-data из коробки. Если нет, можно и вручную реализовать. То, что Вы написали к сабжу не имеет никакого отношения. Аспнет пректасно получает файлы из формы и из апплета. Я уже устал повторяться по сабжу - апплет должен иметь доступ к файловой системе . Короче, или подписать его, или изменить настройки JRE, что не годится (забыл, как хмл-файл называется). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2013, 11:00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, java.policy называется файл. Прописал там разрешения, чтобы с подписью апплета не заморачиваться, до этого ошибку доступа выдавал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2013, 20:57:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxkarDrunkWolf, Ну может не поддерживает ASP работу с HTTP, а поддерживает только работу с формочками. Значит, нужно менять серверную часть или формировать запрос в формате multipart/form-data. Про ASP я не подскажу (это вообще для другого раздела тема). По запросам читайте документацию по httpclient. Может, там есть form-data из коробки. Если нет, можно и вручную реализовать. Так там итак multipart/form-data используется в коде: Код: java 1. 2. Да нет, не только с формами: http://www.codenet.ru/webmast/iis/htm/asp/vbob5ulw.php. Еще кое-что есть, но не все равно не могу выловить файл запросом. Пробовал Request("response"), Request("bin"). Чего только не перебрал, все без толку, хотя пост файл точно постится, код 200 передаётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2013, 21:12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrunkWolf, Если иметь доступ к файловой системе (вы уже испортили защиту), очень удобно передавать данные через сокет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2013, 21:35:39 |
|
||
|
|