|
|
|
Как развернуть на axis2 веб-сервис, написанный по своему wsdl?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Есть такой вопрос: как развернуть на axis2 веб-сервис, написанный по своему wsdl? Может есть тут кто-нибудь, кто с таким сталкивался? Wsdl и имплементацию серверного приложения писала сама, но как сервис заставить работать со своим wsdl, так и нигде не нашла. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2013, 19:35:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
axis2 это реализация JAX-WS. Поэтому просто генерите серсвисы wsimport-ом и деплоите http://isurues.wordpress.com/2009/10/01/how-to-generate-your-jaxws-service-from-a-wsdl-using-wsimport/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2013, 20:01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, спасибо, знаю такую команду! но я думала, можно и сервис с обычными, не генерированным классами развернуть со своим wsdl(может какая-то особенная структура у .aar архива должна быть). получится только с генерированными классами? и если деплоить сервис на генерированных классах как на обычных (до этого для сервиса не было wsdl - писала простые(то есть без аннотаций и тд) классы, деплоила их, и для них генерился этот файл), wsdl генерироваться не будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2013, 20:19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Milyamiспасибо, знаю такую команду! но я думала, можно и сервис с обычными, не генерированным классами развернуть со своим wsdl(может какая-то особенная структура у .aar архива должна быть). получится только с генерированными классами? В первом аксисе можно было. Можно ли во втором - не знаю. Сейчас в этом особого смысла нет. Milyamiи если деплоить сервис на генерированных классах как на обычных (до этого для сервиса не было wsdl - писала простые(то есть без аннотаций и тд) классы, деплоила их, и для них генерился этот файл), wsdl генерироваться не будет? Не очень понял вопроса. Там есть возможность указать серверу, свою wsdl для клиентов, а не генереную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2013, 20:21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, дело в том, что до сих пор только такие "не генерированные" я и деплоила, поэтому вопрос возможно глупый) так как такой генерированный сервис деплоить? как обычно, вместе с services.xml? и надо ли туда же класть класс клиента и wsdl? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2013, 20:39:39 |
|
||
|
|