|
|
|
Как правильно написать общение объектов через сокеты?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123т.е. в Execute у тебя только БЛ. А БЛ это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 15:54:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
else12, бизнес логика. ...Если время просрочили, то отправить Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 16:00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123т.е. в Execute у тебя только БЛ. В SocetA - объект который примет весь пакет сообщения с маркерами конца и начала. Поток на данной строке подвиснет на часть секунды. Так. Ну, мне надо все понять, а я туповат. Поэтому и буду задавать туповатые вопросы Значит, в SocetA - accept, считывание входного потока и конвертация? В SocetВ - прослушивание потока Б, считывание входного потока, конвертация для потока А? Или я все не правильно понял? А execute - это что в данном контексте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 16:08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
else12, 1. Читает в цикле из сокета всё что есть пока не кончится поток (прочитано 0 байт). Конвертация зачем? Выдать в выходной параметр в виде строки-перемененой. Там псевдо код с выходной переменной Out 2. execute это просто имя процедуры. Назови её - ПостоянноМолотитьЧитать{} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 16:14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro1231. Читает в цикле из сокета всё что есть пока не кончится поток (прочитано 0 байт). Я так понял, что речь идет о процедуре ReadText? Petro123Конвертация зачем? Выдать в выходной параметр в виде строки-перемененой. Там псевдо код с выходной переменной Out У меня входной поток сразу передается в Stax, где конвертится в строку для сокета Б. Но это не важно - смысл понятен. Petro1232. execute это просто имя процедуры. Назови её - ПостоянноМолотитьЧитать{} Т.е. она в цикле или по таймеру опрашивает сокет и читает оттуда? ЗЫ Не совсем понятна синхронизация - я читаю данные из сокета А, затем в "БЛ" передаю данные в сокет Б. Из сокета Б я должен получить данные и выдать в А. А может и не быть передачи из Б в А - в этом случае программа зависнет на ожидании считывания из сокета Б? И еще - не понятно как в данной логике сделать посылку из сокета Б в сокет А без запроса из А. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 16:27:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
else12, 1. как угодно. Пусть в цикле читает. Это называется OnIdle (когда система не занята). В Java могут уточнить. 2. Если в сокете пусто, то ничего не виснет. Виснет если xml несколько мегов 3. Отправляешь сразу. Читаешь на след итерации цикла. Приведи пример по временной диаграмме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 16:45:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro1231. как угодно. Пусть в цикле читает. Это называется OnIdle (когда система не занята). В Java могут уточнить. Все-таки насчет ReadText я не врубился до конца. Если там будет чтение в цикле в одном потоке, то программа и зациклится на этом месте... По идее там должен быть просмотр сокета - есть ли что-то или нет, затем просмотр другого - есть ли там что-то. Но в случае сервера как сделать просмотр и пройти дальше? Он же на accept зависнет в ожидании? Или я что-то не так понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 10:08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
else12, Цикл пока есть байты сокете Soket.ReadText Если в буфере сокета пусто то выход из цикла. Как он зависнет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 12:24:23 |
|
||
|
|