|
|
|
Java FTP md5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Есть ФТП сервер. Моя программа заливает картинки на него. Имена генерируются рандомно. Хочу сделать проверку например по хешу, что б не закачивать файл уже с одинаковым содержимым. При первом запуске понятно, что нужно как-то получить эти хеши. Думаю вместе с каждым файлом заливать ещё 1 файл с таким самим именем что б их в дальнейшем скачивать и создавать мапу хешей. Я новичок, ищу простую реализацию этого. Спасибо за советы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 22:23:02 |
|
||
|
Java FTP md5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создать хеши заливаемых файлов. Будь то CRC32, MD5, SHA1. А затем: 1) Можно хранить на сервере с которого закачиваешь список хешей файлов. И просто не закачивать уже существующие в этом списке. 2) Можно получать список файлов в папке FTP и затем сравнивать есть-ли такой хеш. 3) Можно хранить файл на FTP со списком хешей... Можно много как извращаться. Насколько я видел. Все в основном делают #1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 22:41:05 |
|
||
|
Java FTP md5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dzib, не очень понятно, Вам нужно не дублировать картинки только с абсолютно идентичным содержимым или нужно не дублировать с близким содержимым, например, картинка та же самая, но в другом разрешении? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 22:48:41 |
|
||
|
Java FTP md5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
just_vladimirDzib, не очень понятно, Вам нужно не дублировать картинки только с абсолютно идентичным содержимым или нужно не дублировать с близким содержимым, например, картинка та же самая, но в другом разрешении? Мне нужно не дублировать с абсолютно идентичным содержаниям. Что б не лежало на сервере полностю 2 одинаковых картинки. NetImperiaСоздать хеши заливаемых файлов. Будь то CRC32, MD5, SHA1. А затем: 1) Можно хранить на сервере с которого закачиваешь список хешей файлов. И просто не закачивать уже существующие в этом списке. 2) Можно получать список файлов в папке FTP и затем сравнивать есть-ли такой хеш. 3) Можно хранить файл на FTP со списком хешей... Можно много как извращаться. Насколько я видел. Все в основном делают #1 Спасибо за варианты. #3 не подходит, так как придется тогда синхронизировать заливку этого файла. Я реализировал мультизакачку, 4 +/- 2 потока могут одновременно логиниться и заливать файлы. #2 самый легкий как по мне. Но хеши одного и того ж файла разные, фиг поймеш как получить такой как ФТП дает: Код: java 1. 2. 3. #1 Как понимаю, файл хешкода называют значениям хешкода, а названия файла кладут в середину? Какой способ получить хеш, до закачки проще всего? Доставаться они будут как с помощью java.io.File так и с org.springframework.web.multipart.MultipartFile Буди благодарен за ответы на свои вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:39:34 |
|
||
|
|