|
|
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть 2 таблица,одна magazine (id,name,price) и ZakazAdmina(id,name ,id_user,id_tovar,status),я не могу сделать так,чтобы при выборе одного товара из таблицы magazine через галочки,потом нажатии кнопки подтверждения-этот товар перетащился в таблицу ZakazAdminа.Помогите ребята,мне сказали через boolean(но я его вообще не понимаю). Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. Помогите разобрать таблица нормально.Смысл :клиент покупает товар,нажимает на галочку и потом кнопку и запрос отправляется в другую базу админу для подтверждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 10:48:48 |
|
||
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие ещё галочки? Это что? Лабораторная работа? Если у вы не понимаете SQL, при чем тут Java? Записи не "перетаскиваются" по таблицам в RDBMS. К чему этот код вообще? Почему он создаёт таблицы и вности в них данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 11:02:32 |
|
||
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Flag,это таблицы если не видете,чего тут не понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 11:40:53 |
|
||
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaLeNBlazkowicz, Flag,это таблицы если не видете,чего тут не понятно У вас есть пример insert into magazine. Сделайте аналогично insert into ZakazAdmin. В чем конкретно проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 11:46:57 |
|
||
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Мне задали сделать проект,и вот хочу,при нажатии на товар и потом кнопку подтвердить,этот товар отправлялся к zakazadmine таблице,ну это интернет магазин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 11:52:23 |
|
||
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, При выборе товара с одной,нужно потом нажать на кнопку Заказать она отправилась в другую (к админу),мне без разницы через что,главное мне уловить смысл этого.База данных написана как скидывал через MySQL и она привязана к Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 17:25:28 |
|
||
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaLeNПри выборе товара с одной,нужно потом нажать на кнопку Заказать она отправилась в другую (к админу),мне без разницы через что,главное мне уловить смысл этого.База данных написана как скидывал через MySQL и она привязана к Java. И вопрос в чем? - "Не понимаю Swing" - дать ссылок на учебники? - "Понимаю Swing, не понимаю SQL" - дать ссылок на учебники? - "Не умею программировать на Java" - дать ссылок на учебники? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 17:30:47 |
|
||
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, А я тебя не понимаю,если я новичёк не понимаю,сижу разбираюсь,подсказать слабо?Может я вообще не то делаю,то подправить слабо?Либо зачем писать бред свой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 18:54:59 |
|
||
|
Помощь по запросам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaLeNподсказать слабо?На "слабо" берут пацанов в детской компании. А это - форум. Каждый имеет право высказать своё мнение и никто и ничем вам не обязан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 18:58:41 |
|
||
|
|