|
|
|
Массив объектных переменных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kipBlazkowiczпропущено... Читать нужно, а не программировать. Я совета не по той причине спрашиваю, что не знаю чем мне заняться. Просто столкнулся с проблемой, которую вы уже сами пол часа решить не можете. Спасибо за помощь)) Если ответ слишком очевиден, программист привык искать подводные камни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 16:56:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kipЯ совета не по той причине спрашиваю, что не знаю чем мне заняться. Ну, как бы, и ответ я полный дал первым же постом. Alex_kipПросто столкнулся с проблемой, которую вы уже сами пол часа решить не можете. ROFL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 16:57:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОзверинAlex_kipпропущено... Я совета не по той причине спрашиваю, что не знаю чем мне заняться. Просто столкнулся с проблемой, которую вы уже сами пол часа решить не можете. Спасибо за помощь)) Если ответ слишком очевиден, программист привык искать подводные камни. Ответ, как оказалось, не очень-то и очевиден. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 16:58:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kipОзверинпропущено... Если ответ слишком очевиден, программист привык искать подводные камни. Ответ, как оказалось, не очень-то и очевиден. только для вас. В остальном, вопрос в самом деле вызывает недоумение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 16:59:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczМассив A[] это массив ссылок на объекты типа A. Самих объектов типа А этот код нигде не создаёт. Поэтому все ссылки имеют значение по-умолчанию. Т.е. null. Прошу прощения, но класса Arrays я тут не вижу. Если вам составило большую проблему написать 1,5 слова BlazkowiczArrays.fill(t, new A()); то незачем было вообще отвечать)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kip, а с++ программисты все с комплексом бога или только некоторые? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:02:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kipПрошу прощения, но класса Arrays я тут не вижу. Если вам составило большую проблему написать 1,5 слова "тут" это где? А там не пробовали? Сейчас окажется что это JavaScript или J2ME? Alex_kipто незачем было вообще отвечать)) Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:03:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОзверинAlex_kip, а с++ программисты все с комплексом бога или только некоторые? Очень остроумно, прямо верх интеллекта. Сразу видно от кого произошел человек. Кулхацкеры блин 2 часа думали над, как сами сказали, элементарщиной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kip, Тащемта ответ не очевиден, в цэпопе имеет смысл инициализация A x[] ибо это "массив объектов" не "указателей на объекты" ( A *x [] ). В джава не бывает массива объектов, в джава нотация A x[] означает массив ссылок, инициализировать сразу ссылки какими-то объектами не очень рационально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:07:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kipОчень остроумно, прямо верх интеллекта. Сразу видно от кого произошел человек. Кулхацкеры блин 2 часа думали над, как сами сказали, элементарщиной Да, извелись тут просто уже все. Никак ненайдём. По-моему задача решения не имеет. Разве что... Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kip, автор2 часа Тащемто здесь принято потролировать нюфагов, чтоб сами думали. Прямо отвечают на такие вопросы только если уже совсем крайняк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛагманAlex_kip, Тащемта ответ не очевиден, в цэпопе имеет смысл инициализация A x[] ибо это "массив объектов" не "указателей на объекты" ( A *x [] ). В джава не бывает массива объектов, в джава нотация A x[] означает массив ссылок, инициализировать сразу ссылки какими-то объектами не очень рационально. Да, спасибо, я понял разницу. Только зачем столько писать было, раз все ответ знают, - не понимаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛагманAlex_kip, автор2 часа Тащемто здесь принято потролировать нюфагов, чтоб сами думали. Прямо отвечают на такие вопросы только если уже совсем крайняк. Про класс Arrays, будь хоть каким программистом на плюсах, вжизнь не догадаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_kipЛагманAlex_kip, пропущено... Тащемто здесь принято потролировать нюфагов, чтоб сами думали. Прямо отвечают на такие вопросы только если уже совсем крайняк. Про класс Arrays, будь хоть каким программистом на плюсах, вжизнь не догадаешься. я ваш код исправил так, чтобы Arrays не использовать. Да тащем то код слабо отличается от с++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему задача решения не имеет. Разве что... A[] t = new A[]{new A(), new A(), new A(), new A(), new A(), new A(), new A()}; Хорошее решение, программисты на Java одобряют http://svn.codehaus.org/groovy/trunk/groovy/groovy-core/src/main/org/codehaus/groovy/runtime/ArrayUtil.java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:32:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому-то лень идти по ссылке, то там такой код Код: sql 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:33:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йуный джавистЪ, Код: java 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:37:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йуный джавистЪЕсли кому-то лень идти по ссылке, то там такой код Код: sql 1. 2. 3. 4. Это реально круто:)) Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:39:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йуный джавистЪ, это скорее всего какая-то приблуда, которою вручную не вызывают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:43:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йуный джавистЪХорошее решение, программисты на Java одобряют http://svn.codehaus.org/groovy/trunk/groovy/groovy-core/src/main/org/codehaus/groovy/runtime/ArrayUtil.java там Код: java 1. такую весчь меньше чем за 7 лет не напишешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:47:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
public static Object[] createArray(Object... args) {return args;} Блин, а я думал что в яве максимальная длина массива - 256, потому что ее разрабатывали для встраиваемых устройств, где мало памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:47:53 |
|
||
|
|