|
|
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как перенести значения массива в новый массив к примеру я хочу перенести отрицательный элементы массива(заранее неизвестно сколько элементов будет) в новый массив ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 23:06:43 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отрицательный элемент это что? Элемент с отрицательным значением или элемент с отрицательным индексом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 23:14:16 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, значнениями к примеру массив из 35 елементов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 23:20:55 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделали рандомные значения как занести отрицательные значения в новый массив ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 23:22:07 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем отрацательные значения отличаются от положительных для самого массива? - Если бы в Java были беззнаковые типы, то можно было бы столкнуться с проблемой, но их нет. Массиву-то все равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 23:59:56 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Teamsзаранее неизвестно сколько элементов будет В java размер массива статичен, и задается в момент инициализации указателя на массив: Код: java 1. или Код: java 1. Поэтому, если заранее размер массива неизвестен, то воспользуйтесь классом-коллекцией java.util.ArrayList. Если элементами массива являются примитивные числовые типы, то цикле просто стравнивайте текущий элемент с 0 и записывайте отрицательный элемент в java.util.ArrayList. Если элементами массива являются объекты вашего класса, то реализуйте в нём интерфейс java.lang.Comparable, в методе compareTo определив логику сравнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 01:05:21 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bourne, Ладно вот так Я создал массив из 35 элементов положительных и отрицательных Теперь я хочу создать еще два метода в один положительные значения во второй отрицательный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 01:56:19 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Teams, Я создал массив из 35 элементов положительных и отрицательных Теперь я хочу создать еще два метода в один положительные значения во второй отрицательный И на каком этапе проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 02:38:21 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Teams, Я когда был новичком в Джаве таких примитивных вопросов даже в голове не возникало. Почитайте книжку какую-нибудь. Хорошая, например, "Java 2. Библиотека профессионала. Том 1. Основы." Автор: Кей Хорстманн, Гари Корнелл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 10:15:11 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HoBTID, Я когда был новичком в Джаве таких примитивных вопросов даже в голове не возникало. Видимо автор новичок в программировании вообще, просто решил начать с джавы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 10:57:02 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что вы накинулись на человека) Teams, большинству здесь не составляет никакого труда написать вам готовый код, но в ваших же интересах попробовать сделать это самому. Начните сами, покажите, что у вас конкретно не получается, а мы поправим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 11:07:45 |
|
||
|
Новичек Массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TeamsКак перенести значения массива в новый массив к примеру я хочу перенести отрицательный элементы массива(заранее неизвестно сколько элементов будет) в новый массив Видимо ваш вопрос звучит иначе - как перебрать все значения массива и выбрать нужные по условию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 14:41:55 |
|
||
|
|