|
|
|
h2 + hibernate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу улучшить существующий проект. Для этого заменить postgressql на встроенную h2. Кроме того хочется иметь механизм для проверки и изменения структуры таблиц(alter table) который сам проверит и внесет необходимые изменения. Как я понимаю для этого подойдет hibernate? Я имею плохое представление о имеющихся технологиях. Прошу просветить в этом вопросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 18:40:13 |
|
||
|
h2 + hibernate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErikIЯ хочу улучшить существующий проект. для этого надо расписать существующий проект. "сам проверит и внесет " - маловато "для улучшить" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 18:46:00 |
|
||
|
h2 + hibernate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErikI, Нет, hibernate для этого вообще не предназначен. Он это делает исключительно в тестовых\черновых целях. Единственный вариант поддерживать структуру базы - вручную, трекая все изменения. Хороший инструмент - liquibase. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 19:14:34 |
|
||
|
h2 + hibernate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErikIДля этого заменить postgressql на встроенную h2 меняешь яхту приличных размеров на лодку с веслами. нужно очень веские причины на это иметь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 22:49:03 |
|
||
|
h2 + hibernate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczErikI, Нет, hibernate для этого вообще не предназначен. Он это делает исключительно в тестовых\черновых целях. Единственный вариант поддерживать структуру базы - вручную, трекая все изменения. Хороший инструмент - liquibase. Я бы все-таки использовал что-нибудь вроде Liquibase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2013, 09:25:10 |
|
||
|
h2 + hibernate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причины для замены есть. Используется 5 таблиц 1 пользователем. Бывает стартует дополнительный поток. Таблицы очень маленького размера(это касса). liquibase посмотрю. Получается hibernate тут лишний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2013, 10:55:55 |
|
||
|
|