|
|
|
GWT GXT и версия internet explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла проблема с определением версии эксплорера. Начал пробовать простые примеры, в хроме все нормально, в эксплорере косячат, в частности окна не выравниваются по центру. Причем если смотрю примеры у них на сайте ( http://www.sencha.com/examples/#ExamplePlace:dialog), все нормально, если копирую исходники и запускаю у себя - отображаются неправильно. Решил принудительно прописать версию в user.agent. У меня 9 Код: xml 1. 2. Получил ошибку "The compile time user.agent value (ie9) does not match the runtime user.agent value (ie6). Expect more errors". То есть он девятый ie почему-то определяет, как шестой. Попробовал посмотреть изнутри через GXT.isIE(), вообще показывает, что у меня семерка. user.agent="ie7" выдает ошибку, я так понял что семерку нельзя туда прописать. Как это побороть. С сайта примеры как-то правильно подгружаются. Как сделать, чтобы gwt правильно определял версию эксплорера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2013, 07:08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, разобрался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2013, 10:06:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stvan, Расскажи как разобрался? какую версию GXT3 используешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2013, 13:57:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня не было заголовка на основной странице и эксплорер переходил в режим IE7 Добавил: Код: html 1. и все стало нормально. Но второй раз я наткнулся на эту же проблему когда задеплоил сайт внутри организации. Эксплорер по умолчанию включает режим совместимости для сайтов интранета. Решил через групповые политики домена. Версия gxt 3.0.1 А вообще гадость этот ваш веб, товарищи. Сплошная несовместимость одного с другим ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2013, 07:41:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще помогает Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2013, 13:05:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Арсеньев, что то не помогает.. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. в xml указано Код: xml 1. но не показывает.. и все.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2013, 13:43:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Коломоец, авторie8 IMHO 1. IE9 для интранет серверов для первой загрузки страницы стартует в режиме ie7 (он не знает что получит). О чем сообщает серверу. 2. По получении странички с Doctype и X-UA-Compatible переключает режим. Но если фильтры приложения шибко умные ии знают, что с IE7 они не работают, то будет отлуп. Попробуйте включить поддержку IE7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2013, 13:54:03 |
|
||
|
|