|
|
|
С чего начать проектирование web приложения на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите сориентироваться. Я вот уже некоторое время грызу этот гранит под названием Java, выполняю все тестовые примеры, но вот задался целью применить свои вновь полученные, а так же те которые мне предстоит получить знания и навыки на чем-то более менее реальном. Хочу написать небольшой сервис, идея в голове есть, а вот как все слепить во едино, пока никак-не пойму. В общем вопрос, как спроектировать веб сервис, каким образом разработать архитектуру, что бы учесть все жизнено необходимые компоненты. Буду признателен за любую информацию, книгу, пример. В гугле уже был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 20:29:43 |
|
||
|
С чего начать проектирование web приложения на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AT2В общем вопрос, как спроектировать веб сервис, каким образом разработать архитектуру, что бы учесть все жизнено необходимые компоненты. Буду признателен за любую информацию, книгу, пример. Начните с GoF и MVC. Разберитесь, что и для чего используется. Не достаточно просто прочесть. Прочитайте Bitter Java. Тоже основы. Затем переходите к Patterns of Enterprise Application Architecture ( http://www.amazon.com/Patterns-Enterprise-Application-Architecture-Martin/dp/0321127420). Но без практики там сложно будет всё понять. К книге можно возвращаться снова и снова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 22:46:44 |
|
||
|
|