powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / С чего начать проектирование web приложения на Java
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
С чего начать проектирование web приложения на Java
AT2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
AT2
Гость
Помогите сориентироваться. Я вот уже некоторое время грызу этот гранит под названием Java, выполняю все тестовые примеры, но вот задался целью применить свои вновь полученные, а так же те которые мне предстоит получить знания и навыки на чем-то более менее реальном. Хочу написать небольшой сервис, идея в голове есть, а вот как все слепить во едино, пока никак-не пойму.

В общем вопрос, как спроектировать веб сервис, каким образом разработать архитектуру, что бы учесть все жизнено необходимые компоненты. Буду признателен за любую информацию, книгу, пример.

В гугле уже был...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Blazkowicz
Участник
AT2В общем вопрос, как спроектировать веб сервис, каким образом разработать архитектуру, что бы учесть все жизнено необходимые компоненты. Буду признателен за любую информацию, книгу, пример.

Начните с GoF и MVC. Разберитесь, что и для чего используется. Не достаточно просто прочесть. Прочитайте Bitter Java. Тоже основы.
Затем переходите к Patterns of Enterprise Application Architecture ( http://www.amazon.com/Patterns-Enterprise-Application-Architecture-Martin/dp/0321127420). Но без практики там сложно будет всё понять. К книге можно возвращаться снова и снова.
...
Фотография Petro123
Участник
AT2идея в голове есть
ну дак и приводи её. Или ноу-хау
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / С чего начать проектирование web приложения на Java
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]