|
|
|
Как считать запрос в xml (query_to_xml) в поток?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть процедура на постгресе, которая в конце сбрасывает запрос (курсор) в xml (query_to_xml, cursor_to_xml). Но сброс непосредственно в файл в постгресе кривой (команда COPY криво форматирует данные при сбросе в файл). Как считать в джаве такой xml-курсор? Может, это и просто, и элементарно, но у меня чего-то мозг переклинило, не соображу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2013, 12:15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
else12, ну и где XML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2013, 12:32:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, сам сообразил. SELECT query_to_xml выдает строку, которую можно считать стандартно - именно как строку, а дальше уже работать со строкой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2013, 12:42:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123else12, ну и где XML? Задача - данные постгресовской процедуры сбросить в xml (взять данные, обработать, выплюнуть в xml-файл). Стандартными средствами постгреса это сделать сложно - функция query_to_xml выдает сроку (я просто сначала не понял, что именно строку), которая содержит по сути xml-код. Но сохранить эту строку в файл стандартными средствами постгреса не получается ( точнее, кривое сохранение получается - одна строка без переноса в файле, проблемы с кодировками и т.п.). А нужно в итоге получить xml-файл, который можно будет потом обрабатывать разными инструментами (там целая отдельная система по обработке). Моя же задача - взять данные, обработать, сохранить в xml-файле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2013, 12:54:51 |
|
||
|
|