|
|
|
Сеньоры Java Developer, просьба !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через месяц собираюсь попробовать себя в роли junior java developer, ехать придется в другой город, в нашем регионе, к сожалению, вакансий по Java нету. Хотелось бы как нибудь вечером (после 17-00 MSK) пройти пробное собеседование по скайпу, узнать свои слабые стороны, что бы получше подготовиться к настоящему собеседованию... Интересует разработка EE приложений, основанных на Spring'овском стеке технологий (Spring/Hibernate/Java Core/...) Если будут желающие - email в профиле. P.S. Понимаю что, что данная просьба подходит больше для форума работа, но к местной публике у меня больше доверия :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 14:30:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тренеруйся на реальных собеседованиях. Обманывай собеседующих, укажи в резюме что готов к переезду в их город и в самое ближайшее время, напрашивайся на удаленные собеседования по скайпу, там и узнаешь что почем. Если например сейчас хочешь в Москву, проходи собеседования по скайпу с Питерскими компаниями. Компании из другого города предлагаю выбирать, чтобы случайно не пересечься с будущим работодателем в момент когда ты к этой встрече еще не готов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 15:03:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я и хочу реальное собеседование )) обманывать не люблю и не умею. Плюс это или минус мне :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 15:14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavel_nv... обманывать не люблю и не умею. Плюс это или минус мне :) Ясное дело минус, как работать-то собрались))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 15:23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как то 3 года отработал же :) жаль только не программистом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 15:25:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 16:11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Up! К сожалению многие работодатели не хотят общаться с Джуниорами удаленно, поэтому не теряю надежды здесь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2013, 10:29:21 |
|
||
|
|