powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск нескольких проектов в tomcat и подключение к eclipse
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Запуск нескольких проектов в tomcat и подключение к eclipse
SkyAn
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Может кто-то подсказать, как подключить несколько проектов в tomcat на локальной машине для отладки. Понимаю, вопрос глупый, но в нете я не нашел статьи, где я смог разобраться. Если поделитесь ссылками, буду признателен.
Так же вопрос в догонку, как их подключить в eclipse. С этим конечно думаю разберусь, но не хочется танцевать на граблях.
...
Рейтинг: 0 / 0
Basil A. Sidorov
Участник
SkyAnкак подключить несколько проектов в tomcat на локальной машине для отладки. Виртуальные хосты ?

P.S. Есть небольшие ньюансы с размещением библиотек в ${catalina.base}/lib и в [ROOT]/WEB-INF/lib
...
Фотография Petro123
Участник
SkyAn,
Что значит несколько? Не знаю как в
Томат но в Oc4 включить флаг в конфигурации и будут работать точки останова в выделенном запущенном проекте.
...
SkyAn
Гость
Basil A. Sidorov,

Спасибо. Я дошел до момента с Contexts и остановился т.к. немного не понимаю что дальше.

Petro123,

У меня 2 проекта в которые я вношу минорные изменения. А tomcat пользуюсь, потому что так сложилось исторически.
...
Leonidv
Участник
SkyAnМожет кто-то подсказать, как подключить несколько проектов в tomcat на локальной машине для отладки. Понимаю, вопрос глупый, но в нете я не нашел статьи, где я смог разобраться. Если поделитесь ссылками, буду признателен.
Так же вопрос в догонку, как их подключить в eclipse. С этим конечно думаю разберусь, но не хочется танцевать на граблях.

В чем сложность-то? Как подключили один проект, также и второй, третий пятый. Я просто тащу на нужный server проект и запускаю. Для каких-то редких сценариев можно в eclipse создать еще один server и запускать на нем.
...
IDVsbruck
Участник
Оба проекта в localhost? - Настрой Context для каждого - docBase и path.

В eclipse можно "по-старинке" - с помощью com.sysdeo.eclipse - в конфиге добавляется закладка для Томкета и кнопка запуска.
Но удобнее создать сервер и настроить его (либо назначить конф-папку на родную томкетовскую и использовать вручную настроенный конфиг - фактически, только server.xml).
...
Фотография Petro123
Участник
Конечно. Я и не понял что там автор конфигурирует. В IDE есть все для этого имхо.
...
Leonidv
Участник
Petro123,

Ага, именно это и следовало из твоих ответов )))
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск нескольких проектов в tomcat и подключение к eclipse
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]