|
|
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123чтобы к нему подрубить внешний дисплей, клаву, мышку и коврик)) Я слышал с драйверами для коврика обычно больше всего проблем бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 15:09:20 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickPetro123чтобы к нему подрубить внешний дисплей, клаву, мышку и коврик)) Я слышал с драйверами для коврика обычно больше всего проблем бывает. Вы тут смеетесь, а между тем авторКоврик для мышки SEG-0314 можно использовать не только как самый обычный коврик для мыши, а также, подключив к нему любое аудиоустройство с помощью кабеля с разъемом 3,5 мм, слушать ваши любимые музыкальные композиции. Для удобства быстрых вычислений в коврик встроен калькулятор. Также модель оснащена USB-хабом на 5 разъемов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 15:18:52 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озверин, это я свой ноут описал)). В коврик зашита грудастая баба бороться с туннельным синдромом)). Правда пассивная (без usb) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 15:29:17 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Озверин, это я свой ноут описал)). В коврик зашита грудастая баба бороться с туннельным синдромом) ). Правда пассивная (без usb) Так вот оно как грамотно в медицине называют нехватку женского внимания :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 15:34:30 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NixicКак владелец мак-мини, заявляю. ПиСи и Мак это две большие разницы при одинаковом наборе железа. Кроме того операционка просто абалденная. Поначалу непривычно, но зато потооом... А в чём абалденность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 15:55:38 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonNixicКак владелец мак-мини, заявляю. ПиСи и Мак это две большие разницы при одинаковом наборе железа. Кроме того операционка просто абалденная. Поначалу непривычно, но зато потооом... А в чём абалденность? В том, что купил мак за 2.5К зеленых, поставил на него виндоус и такой кайф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 16:11:58 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonNixicКак владелец мак-мини, заявляю. ПиСи и Мак это две большие разницы при одинаковом наборе железа. Кроме того операционка просто абалденная. Поначалу непривычно, но зато потооом... А в чём абалденность? тут уже прозвучало столько громких лозунгов, что лучше не рыпаться - кончится дракой и поножовщиной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 16:15:12 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashamaytonпропущено... А в чём абалденность? тут уже прозвучало столько громких лозунгов, что лучше не рыпаться - кончится дракой и поножовщиной Я уже весь в шрамах от былых холиваров. На мне пояс с прицеплеными ушами убитых троллей. Длинная планка c наградами "За участие в великой войне", Рыцарский крест сващенного похода против красноглазых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 17:30:52 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо! ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 17:56:41 |
|
||
|
[Вопрос про машинку]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scymaks, Рекомендую брать 8 гигов оперативы. Взял себе тонкий и лёгкий ноут с распаянной оперативкой - 4гб и мне не хватает. В итоге чувствую себя ущемлённым, приходится закрывать что-то во время тяжёлого тестирования. А поменять ноут - жалко - он хороший и удобный, да и денег стоил прилично. Не хотелось бы коллег по несчастью :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2013, 02:04:19 |
|
||
|
|