|
|
|
Как продолжить выкачивать проект из SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. В Eclipse выкачивал проект из SVN через file->new Project>SVN->checkout project->"project_name"->checkout. Так вышло, что я компьютер перезагрузил в аварийно режиме. И выгрузка проекта прервалась. В директорию проекта загрузилось около 1Гб проекта. При перезагрузке я открыл Eclipse. Во вкладке Project нету моего проекта вообще. Вопрос. Как продолжить выгружать проект, чтобы не потерять ранее выгруженные данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2013, 19:54:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выгружалось 3 часа. И ещё столько же где-то надо. Если пытаюсь заново создать проект и указываю директорию предыдущего проекта, то Eclipse предлагает старую директорию удалить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2013, 20:14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грохнуть да заново скачать и всего делов. Можно ещё (да, пожалуй даже нужно!) сторонней прогой для СВН скачать (докачать), затем открыть проект в Эклипсе. Мне TortoiseSVN нравится. Плагины Эклипса чаще раздражают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 05:07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mesier, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 11:23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mesierГрохнуть да заново скачать и всего делов. Можно ещё (да, пожалуй даже нужно!) сторонней прогой для СВН скачать (докачать), затем открыть проект в Эклипсе. Мне TortoiseSVN нравится. Плагины Эклипса чаще раздражают... +1. У Intellij Idea тоже не всё в порядке с отслеживанием изменений. Мы всё равно обновляеся и коммитим через tortoise хотя иногда поглядывает в плагин среды чтоб видеть difference какого-то класса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 19:28:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton+1. У Intellij Idea тоже не всё в порядке с отслеживанием изменений. Мы всё равно обновляеся и коммитим через tortoise хотя иногда поглядывает в плагин среды чтоб видеть difference какого-то класса. Было такое в 10ке. В 11й версии всё стабильно, проблем с SVN небыло никаких. tortoise не понимаю - командная строка наше всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 19:48:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczmayton+1. У Intellij Idea тоже не всё в порядке с отслеживанием изменений. Мы всё равно обновляеся и коммитим через tortoise хотя иногда поглядывает в плагин среды чтоб видеть difference какого-то класса. Было такое в 10ке. В 11й версии всё стабильно, проблем с SVN небыло никаких у меня косяки с hg и в 11, не на столько часто чтоб не пользоваться, но бывает. Например не всегда в перемещение файлов врубается - маркирует их как untracked + missing вместо deleted + added Blazkowicz. tortoise не понимаю - командная строка наше всё. дело вкуса и привычки конечно, но как по мне, так это только если commit -m или pull/push/revert. я в результате в той или иной ситуации пользую все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 21:09:36 |
|
||
|
|