powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как продолжить выкачивать проект из SVN
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Как продолжить выкачивать проект из SVN
hello_amigo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. В Eclipse выкачивал проект из SVN через file->new Project>SVN->checkout project->"project_name"->checkout.
Так вышло, что я компьютер перезагрузил в аварийно режиме. И выгрузка проекта прервалась.
В директорию проекта загрузилось около 1Гб проекта. При перезагрузке я открыл Eclipse. Во вкладке Project нету моего проекта вообще. Вопрос. Как продолжить выгружать проект, чтобы не потерять ранее выгруженные данные?
...
Рейтинг: 0 / 0
hello_amigo
Участник
выгружалось 3 часа. И ещё столько же где-то надо. Если пытаюсь заново создать проект и указываю директорию предыдущего проекта, то Eclipse предлагает старую директорию удалить.
...
mesier
Участник
Грохнуть да заново скачать и всего делов.
Можно ещё (да, пожалуй даже нужно!) сторонней прогой для СВН скачать (докачать), затем открыть проект в Эклипсе. Мне TortoiseSVN нравится.
Плагины Эклипса чаще раздражают...
...
hello_amigo
Участник
mesier, спасибо!
...
Фотография mayton
Участник
mesierГрохнуть да заново скачать и всего делов.
Можно ещё (да, пожалуй даже нужно!) сторонней прогой для СВН скачать (докачать), затем открыть проект в Эклипсе. Мне TortoiseSVN нравится.
Плагины Эклипса чаще раздражают...
+1. У Intellij Idea тоже не всё в порядке с отслеживанием изменений. Мы всё равно обновляеся
и коммитим через tortoise хотя иногда поглядывает в плагин среды чтоб видеть difference
какого-то класса.
...
Фотография Blazkowicz
Участник
mayton+1. У Intellij Idea тоже не всё в порядке с отслеживанием изменений. Мы всё равно обновляеся
и коммитим через tortoise хотя иногда поглядывает в плагин среды чтоб видеть difference
какого-то класса.
Было такое в 10ке. В 11й версии всё стабильно, проблем с SVN небыло никаких. tortoise не понимаю - командная строка наше всё.
...
chpasha
Участник
Blazkowiczmayton+1. У Intellij Idea тоже не всё в порядке с отслеживанием изменений. Мы всё равно обновляеся
какого-то класса.
Было такое в 10ке. В 11й версии всё стабильно, проблем с SVN небыло никаких
у меня косяки с hg и в 11, не на столько часто чтоб не пользоваться, но бывает. Например не всегда в перемещение файлов врубается - маркирует их как untracked + missing вместо deleted + added

Blazkowicz. tortoise не понимаю - командная строка наше всё.
дело вкуса и привычки конечно, но как по мне, так это только если commit -m или pull/push/revert. я в результате в той или иной ситуации пользую все.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как продолжить выкачивать проект из SVN
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]