powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / поиск jar по javadoc
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
поиск jar по javadoc
kain111
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос возможно для кого то тривиальный, но научите искать jar файл по javadoc например у меня сейчас конкретно такая задача: изучаю по хелпу и там присутствует импорт класса com.sapportals.portal.navigation.INavigationNode которого нету в стандартном наборе инсталятора IDE, очевидно что нужно импортировать jar но как его найти? например я нашел javadoc от него
http://help.sap.com/javadocs/NW73/SPS05/EP/com/sapportals/portal/navigation/package-summary.html
Но как найти сам jar в котором он есть ? буду признателен за ссылку на jar и вдвойне за механизм его нахождения.
...
Рейтинг: 0 / 0
поиск jar по javadoc
Фотография Blazkowicz
Участник
Всё зависит от того почему вас именно этот класс заинтересовал. SAP вроде закрытый продукт. Что попало не скачать.
В том же Java Doc у вас написано - SAP NetWeaver 7.30 Enterprise Portal (SP05). У вас это есть?
...
поиск jar по javadoc
kain111
Участник
авторSAP NetWeaver 7.30 Enterprise Portal (SP05). У вас это есть?
Да, у нас развернут стандартный ланшафт состоящий из разработки теста и продуктивных серверов. Проблема в том что Админы ко всему этому относятся без особого понимания и например нормальной системы переноса между системами не настроено, а единственный программист ушел на другое место. Я смогу получить доступ к серверу на уровне операционки и попробую поискать там. Как мне хотя бы узнать наименования файла.
...
поиск jar по javadoc
Фотография Blazkowicz
Участник
kain111Да, у нас развернут стандартный ланшафт состоящий из разработки теста и продуктивных серверов. Проблема в том что Админы ко всему этому относятся без особого понимания и например нормальной системы переноса между системами не настроено, а единственный программист ушел на другое место. Я смогу получить доступ к серверу на уровне операционки и попробую поискать там. Как мне хотя бы узнать наименования файла.
Подключить все возможные либы, потом сделать поиск по проекту или переход на класс по имени. И посмотреть откуда класс.
...
поиск jar по javadoc
kain111
Участник
Blazkowiczkain111Да, у нас развернут стандартный ланшафт состоящий из разработки теста и продуктивных серверов. Проблема в том что Админы ко всему этому относятся без особого понимания и например нормальной системы переноса между системами не настроено, а единственный программист ушел на другое место. Я смогу получить доступ к серверу на уровне операционки и попробую поискать там. Как мне хотя бы узнать наименования файла.
Подключить все возможные либы, потом сделать поиск по проекту или переход на класс по имени. И посмотреть откуда класс.
Спасибо! логичный способ. обязательно им восползуюсь как оформлю доступ и найду хранилище jar.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / поиск jar по javadoc
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр