|
|
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczИ в конце-концов обижаетесь на язвительные коментарии.Это как раз вполне нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 18:32:35 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovBlazkowiczИ в конце-концов обижаетесь на язвительные коментарии.Это как раз вполне нормально. Ну, стоит же как-то развивать в себе emotional intelligence и не обижатся на всех подряд хамов вроде меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 22:33:29 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOHAX777Oksana Palunпропущено... А можете мне про этот метод рассказать подробнее? Я создала поток, по пулу пытаюсь его найти, из видимых мне, на данный момент способов, это список StackTraces у Thread, он его видит, но ничего считать я не могу. Ну вы же создаёте поток типа: UploadFileThread upt = new UploadFileThread(); Thread threadUploadFile = new Thread(upt); threadUploadFile.start(); вот и положите threadUploadFile в какой-нибудь map (application scope) с привязкой к пользователю. Положила, сам поток получила. А вот его лог ну никак не пойму как считать, там можно только StackTrace считать, но в нем информация по логам нет. Какой именно метод вы имели в виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 17:55:07 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana PalunПоложила, сам поток получила. А вот его лог ну никак не пойму как считать, там можно только StackTrace считать, но в нем информация по логам нет. Какой именно метод вы имели в виду? У потоков нет никаких логов. Вам нужно создать своё собственное хранилище для этих логов. Писать туда из потоков. Читать оттуда по PollEvent. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 17:57:22 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это уже читали? http://docs.oracle.com/cd/E15523_01/web.1111/b31974/adv_ads.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 18:02:21 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczOksana PalunПоложила, сам поток получила. А вот его лог ну никак не пойму как считать, там можно только StackTrace считать, но в нем информация по логам нет. Какой именно метод вы имели в виду? У потоков нет никаких логов. Вам нужно создать своё собственное хранилище для этих логов. Писать туда из потоков. Читать оттуда по PollEvent. пыталась положить в FlowScope, он вообще ругается, говорит не знаю такого, положила в ApplicationScope, ложить ложит, но когда пытаюсь его считать по poolEvent там оказывается его нет, девается куда-то что-ли... куда еще можно положить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 18:02:33 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВот это уже читали? http://docs.oracle.com/cd/E15523_01/web.1111/b31974/adv_ads.htm прочитала, а как мне это поможет? Поток не может ничего положить в bindings... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 18:06:09 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunпрочитала, а как мне это поможет? Это официальная документация по ADF для вашей задачи. Oksana PalunПоток не может ничего положить в bindings... Или вы бросаете самодеятельность и делаете средставми JEE - ADF+JMS Или вы делаете свой собственный контейнер чтобы хранить ваши логи. Вы не можете сложить их куда-попало. Вам нужно создать своё собственное хранилище, так как в базе вы тоже их хранить не собираетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 18:48:46 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palun, а сервлеты и HTML вы знаете? Сделали бы уже iframe на странице и на сервлет его. Сервлет запускает ваш SSH и весь выхлоп пишет в Request, форматируя в HTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 18:52:00 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczИли вы делаете свой собственный контейнер чтобы хранить ваши логи. Вы не можете сложить их куда-попало. Вам нужно создать своё собственное хранилище, так как в базе вы тоже их хранить не собираетесь. С удоволствием, если пойму, что вы имеете в виду. Я в ADFContext создавала свой scope, но с ним тоже не получилось, он его тоже не видит почему-то. Вы это имели в виду, или еще что-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 18:53:12 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczOksana Palun, а сервлеты и HTML вы знаете? Сделали бы уже iframe на странице и на сервлет его. Сервлет запускает ваш SSH и весь выхлоп пишет в Request, форматируя в HTML. ну такое городить в ADF это нехорошо, как по мне, он же вроде должен упрощать разработку web приложений, а не наоборот...должен быть выход, по идее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 18:55:24 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам надо создать глобальную переменную Код: sql 1. 2. 3. Когда стартуете задачу, то генерите для нее уникальный id - он будет ключом в этой Map. Задача кладет свои сообщения в этот Map. JSF компонент который показывает лог забирает оттуда сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:01:32 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunну такое городить в ADF это нехорошо, как по мне, он же вроде должен упрощать разработку web приложений, а не наоборот...должен быть выход, по идее. new Thread() это такой же ппц в ADF. Так что хуже не будет. В ADF есть выход и я вам привел уже ссылку на него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:02:44 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну такое городить в ADF это нехорошо ADF это так нехорошо, что ничего хуже быть не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:03:18 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz и весь выхлоп пишет в Request В Response, конечно же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:08:02 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем забыл что кроме JMS можно ещё заюзать WorkManager. http://jdeveloperfaq.blogspot.com/2011/05/faq-34-using-weblogic-work-managers-to.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:11:03 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йуный джавистЪВам надо создать глобальную переменную Код: sql 1. 2. 3. Когда стартуете задачу, то генерите для нее уникальный id - он будет ключом в этой Map. Задача кладет свои сообщения в этот Map. JSF компонент который показывает лог забирает оттуда сообщения. Работает! Спасибо, все гениальное, как всегда, просто! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:36:53 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прям как в том анекдоте "ты не выпендривайся, ты пальцем покажи" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:41:20 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczПрям как в том анекдоте "ты не выпендривайся, ты пальцем покажи" анекдот в студию... проблему решили, можно и поржать, только если смешной... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:44:51 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunанекдот в студию... проблему решили, можно и поржать, только если смешной... Даже анекдот нагуглить не можете?В Южной Атлантике всплывает британская атомная подводная лодка. Из рубки высовывается капитан и кричит на проходящий торговый корабль: - Эй! Где здесь у вас Фолклендские острова? - Курс зюйд-зюйд-вест, сэр! - Ты не выпендривайся, ты пальцем покажи… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:47:43 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Blazkowicz] Даже анекдот нагуглить не можете? тяжолый случай )))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 19:52:55 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает! Спасибо, все гениальное, как всегда, просто! :) Отлично! Теперь осталось понять, что: 1)Эта глобальная переменная ведет к утечке памяти. Лучше засунуть сообщения в базу. 2)Самопальное создание потоков приведет к неприятностям. Внимательно прочитайте что вам пишет Blazkowicz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 20:39:13 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йуный джавистЪРаботает! Спасибо, все гениальное, как всегда, просто! :) Отлично! Теперь осталось понять, что: 1)Эта глобальная переменная ведет к утечке памяти. Лучше засунуть сообщения в базу. 2)Самопальное создание потоков приведет к неприятностям. Внимательно прочитайте что вам пишет Blazkowicz. ты чо - писать в базу это bad style:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 20:43:49 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йуный джавистЪ1)Эта глобальная переменная ведет к утечке памяти. Лучше засунуть сообщения в базу. Это какая-то нелепая админка, там будет максимум пара одновременных процессов. Ну и map.remove() подлечит. Не думаю что там логов будет на сотни мегабайт. Йуный джавистЪ2)Самопальное создание потоков приведет к неприятностям. Все неприятности которые могли произойти с этим кодом уже произошли. Единственная проблема которая осталась это то, что если процесс запустить, пока он не отвалится, потушить сервер штатно будет не возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 20:45:51 |
|
||
|
|